Re: newLMTC - newlmtc.co
Цитата:
Сообщение от vitamir
Отвечу за поддержку, начисления начались с понедельника, за первый день я то же не получил. В выходные дни программист проекта не работал и некому было исправить ошибку в скрипте. Пищу для тех, кому это в самом деле важно, по поводу ответом на письма, админ еще раз просил дать им время, чтобы все проверить пересчитать и наладить, а также просил не писать повторно
|
Не знаю, что эти ребята начисляют там с понедельника. Уже среда, начисления по нулям вообще.
Теперь по поводу поддержки. Ответа нету третьи сутки. Меня, как инвестора, не интересуют проблемы, возникающие у службы поддержки (саппортер уволился, писем много и т.д. и не важно что еще). Я рассчитываю на получение оперативных ответов по возникающим у меня вопросам (в пределах 24-х часов хотя бы). Если этого не происходит, то можно говорить о том, что данный механизм в проекте работает не эффективно. И как следствие, не лучшее отношение к инвесторам, к костяку любого проекта.
В "рядовые обязанности" службы поддержки входит консультирование клиентов по текущим вопросам (инвесторов в данном случае). Все остальное (много бонусов надо начислить, сменить кучу аплайнов куче инвесторов, .... ) должно решаться не в ущерб первому. Так я вижу НОРМАЛЬНУЮ работу службы поддержки. Если не можешь эффективно наладить работу в нескольких направлениях, тогда расширяй штат поддержки. А все эти оправдания о нагруженности и т.д. меня лично только еще больше отталкивают от вообще какого-либо сотрудничества с данным проектом. Это вообще не серьезно. Нанять временно на неделю еще одного паренька на саппорт для поддержания контакта с инвесторами конечно же было тяжело, особенно учитывая, что о всех возникнувших сложностях админ проекта знал заранее.