Цитата:
Сообщение от Bes
Это если человек честный, а если нет то ему вообще по барабану. Я таких паммеров проф-сливаторов очень много видел и что самое интересное они сливают и сливают,а люди всё равно верят и несут))) В общем всё от человека зависит.
|
Что могу вам ответить? Я в нечестности пока замечена не была... К чужим деньгам всегда отношусь ответственно, бережнее даже, чем к своим. Отлично понимаю, что, если приму инвестиции, выходных и каникул уже устраивать будет нельзя, так как люди доверяют свои деньги, надеясь на прибыль, и тут, хочешь-не хочешь, а надо работать...
Другое дело, что я использую очень рискованную стратегию, которая может привести к полному сливу, о чём я и предупредила в первом же посте. Вопрос, считать ли меня в этом случае "проф-сливатором"?))) Наверно, редко какой трейдер, привлекая инвестиции, будет предупреждать о том, что его система не надёжна и т.п.
Пока, я просто показываю результаты торговли, а потом, ежели найдутся инвесторы, они должны сами взвесить все риски. Я могу только заверить вас в том, что деньги будут пущены в работу на Форекс, мимо никуда не уйдут, все ордера будут открываться и закрываться не хаотично, а согласно выбранной торговой системе.
Кстати, на всякий случай, изучаю сейчас одну сложную систему, которая не давала осечек долгое время. Сильно она мудрёная для меня, поэтому отложила её на потом. )))