да тоже склоняюсь последнее время к такому мнению..
но АВП меня уже даже злит ябы сказал..
скорее всего ща думаю выведу, если не все, так часть. Он просто тупо сливает. Если трейдбоул хотябы что-то делает, анализирует,там вот риски говорит по паре которая убыточная снизит, то еще что-то. То этот АВП просто смотрит как сливаюится деньги и ничего не делает. При этом ранее говорил, типа на теста просадка может быть полгода, теперь расширил и что может быть до года...
я был готов к тому что на протяжении 2-4 месяцев может быть нулевой-минусовой результат, но рассчитывал что в итоге за год выйдет всеже хотя бы 20-30%. В случае же с АВП он сливает уже 7й месяц!
я инвестировал в него средства в августе и с тех пор регулярно стабильно минусует. Пробовал доливаться, думал, что это временно, сейчас вот уже 2-3 месяца просадок, куда еще больше..
Виктор еще подпортил результат. Много недель были плохие результаты еще на форуме многие выводить собрались. А как обычно бывает, что когда толпа делает одно, лучше делать наоборот... ну вот и получил.. виктор слил весь профит по пантеону..
все подал заявку на вывод АВП... Заодно закрою временно костаса, а то у него пик доходности.. после такого обычно итдет такой же резкий спад