Опять попал на бабки...
А скан паспорта я им выслал просроченный (загран). Один хрен они ничего с моими данными сделать не смогут. У меня на каждый прожитый день железное алиби и по времени и по месту. Так что пусть они подавятся всеми этими доками.
Другой вопрос состоит в том, что почему, если нас хотят обмануть, этот президент фонда Ульрих бесстрашно светится повсюду? И в Москве и в Питере и вообще везде где только можно. В отличие от рядовых Хайпов, где хозяева всеми силами шифруются, этот как раз наоборот всеми силами пытается показать, что он действует... Вот это мне не понятно... Почему все так? Неужели женатый человек, пожилой, имеющий кучу детей, постоянно наведывающийся к Святым Отцам, прикрывающийся Святыми Делами, неужели он и впрямь думает, что так просто всех облапошит? Ну неужели это так? Разве он не боится за свою семью, детей, да за себя самого в конце концов? Ну как это все интерпретировать? как? У него же не совсем катушки съехали, что бы так действовать? Его же просто уберут, если он так в наглую все сделает. Таким людям не место среди людей. Практика показывает, что это не жильцы. А мертвецы. Он же не хочет стать мумией? Как все это понимать?
Вот я и думаю, может он в натуре там что то мутит для людей?