Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от daler83
Общался с Евгением, публикую последние новости:
1 завтра будет доступен демо вход на клиент fairbetting для партнеров, т.е по сути выйдет RC1. Из особенностей: автоставок пока не будет
2 но ожидается RC2 уже с нексколькими буками через неделю
3 к концу месяца попытаются сдать Final, но это предварительные сроки, Final может задержаться до 2-х недель
с RC2 с клиентом уже смогут полноценно начать знакомиться партнеры, которые будут иметь на этот момент готовые биллинги (Ура ТАВРИД!!)
|
Из новостей пока ничем порадовать не могу - ждем открытия моего партнерского сайта от FAIR Management с биллингом.
По поводу моего "безсайтового" проекта - сегодня посчитаю доходность за неделю.
Сейчас работаю с арбитражными программами через betlines и RebelBetting, доходность пока низкая, в основном все вилки замыкаются на Betfair где комиссия 5% съедает высокодоходные вилки.
Кстати RebelBetting очень глючная программа, никак не могу понять как отключить автосерф... и из всех ставок по ней я поставил пока только около 10%.
Ну и bwin заблочил один из моих аккаунтов... веду переписку. Другой северный букмекер режет максимумы... но вроде договорился что можно по индивидуальной заявке в саппорт проводить крупные ставки... пару ставок по 100$ уже разрешили в индивидуальном порядке.