Re: MillTrade - Milltrade.net
bibikammm, в очередной раз повторяю, что на сайте нашей компании есть вся необходимая информация для сотрудничества. Акцентирую внимание, что мы являемся дилинговым центром, ведем законную деятельность на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы.
Sidddd, что касается моего общения, то отмечу, что поскольку вопросы многих форумчан повторяются, то и я вынуждена повторяться в своих комментариях. Я предоставляю только корректные данные о нашей компании и всегда готова ответить на интересующие вопросы пользователей.
Наша компания продолжает работать в штатном режиме, активно развиваться и совершенствовать предоставляемый сервис. Пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей данного ресурса.
TimTem, получение лицензии подобного образца - это действительно длительный процесс. Пожалуйста, проявите терпение и следите за новостями нашей компании.
Касательно ЦРОФР повторюсь, что наша компания получила сертификат регулятора согласно всем установленным нормам.
Отмечу, что все сделки наших клиентов выводятся на межбанк. Информация поступает в терминал от банка-контрагента, компания со своей стороны изменений не вносит.