MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.04.2014, 15:13
alk
Любитель

Благодарностей: 16
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

мда не знаю чё и сказать. блин смотрю и не верю . надо же. вот с час деньги пришли на пал -пал . заказывал 9-го февраля. уже похоронил проект для себя. вчера даже забыл пощёлкать лимит реклам (по привычке щёлкам сколько не лень вдруг да выплатят) . хаил проект и за дело в принципе. выплатили блин что радует безмерно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_21.png
Просмотров: 123
Размер:	45.0 Кб
ID:	95859  
alk вне форума
Старый 15.04.2014, 15:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Уже можно добавить что и на марто-апрельских тоже..........
Я заказывал 2 февраля - пришли 14 февраля. Потом заказывал 4 апреля - пришли в тот же день.
bratik2003 вне форума
Старый 15.04.2014, 15:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Большой вопрос, кто то тут с 26 марта ничего от компании добиться не может по поводу аукционного выигрыша, и денег ждет с февраля.........
Да я тоже видела люди писали про это) Всё таки хочется своё как-то оттуда вывести. Но вопрос как

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bratik2003 Посмотреть сообщение
Я заказывал 2 февраля - пришли 14 февраля. Потом заказывал 4 апреля - пришли в тот же день.
Я вот в начале февраля две заказывала- в тот же день пришли, потом недельки через две ещё заказала-месяц почти весела, но пришла. Следом заказала ещё-пришли в тот же день, на следующий день заказала- весит месяц) В общем как-то непонятно)

Последний раз редактировалось Yulka; 15.04.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Yulka вне форума
Старый 15.04.2014, 15:39

Инвестирую в: Свой бизнес

Привет, народ! А вот и я) Тот самый злостный реферер-обманщик и вымогатель) Решил зарегиться всё-таки на этом форуме, а то не красиво как-то беседа в одни ворота).. Респект LarsGT за ник, долго думать не пришлось)) Слежу за этой веткой давно, ведь она самая давнишняя в сети про оджо. Столько нытья, сколько было тут, я не видел нигде Привет и моему любимому рефералу Вичке! Красивая история! Менять в ней ничего не буду)) Разве скажу, что действительно выплаты я заморозить никак не мог)) И просто стебанул Вас) Вчера я конечно же пожалел, что вернул Вам вложенные деньги.. Ну да ладно. На Вашей совести) Дай бог всем таких возвратов! Сам же я в оджо очень давно и мне всё нравится, хотя один раз ждал выплату тоже больше месяца. Верю что всем выплатят долги и другим советую верить, ведь смысла в том, что Вы тут разводите ноль.. Так же просто ради интереса откройте 4 сайта в отдельных вкладках на алексе (neobux.com, probux.com, clixsense.com, ojooo.com) и сравните их. У многих возможно вопросы отпадут сами собой.

Открыт для всех) Ваш Пьяный Реферер.
PjanyiReferer вне форума
Старый 15.04.2014, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от PjanyiReferer Посмотреть сообщение
Привет, народ! А вот и я) Тот самый злостный реферер-обманщик и вымогатель) Решил зарегиться всё-таки на этом форуме, а то не красиво как-то беседа в одни ворота).. Респект LarsGT за ник, долго думать не пришлось)) Слежу за этой веткой давно, ведь она самая давнишняя в сети про оджо. Столько нытья, сколько было тут, я не видел нигде Привет и моему любимому рефералу Вичке! Красивая история! Менять в ней ничего не буду)) Разве скажу, что действительно выплаты я заморозить никак не мог)) И просто стебанул Вас) Вчера я конечно же пожалел, что вернул Вам вложенные деньги.. Ну да ладно. На Вашей совести) Дай бог всем таких возвратов! Сам же я в оджо очень давно и мне всё нравится, хотя один раз ждал выплату тоже больше месяца. Верю что всем выплатят долги и другим советую верить, ведь смысла в том, что Вы тут разводите ноль.. Так же просто ради интереса откройте 4 сайта в отдельных вкладках на алексе (neobux.com, probux.com, clixsense.com, ojooo.com) и сравните их. У многих возможно вопросы отпадут сами собой.

Открыт для всех) Ваш Пьяный Реферер.
Привет!! Начитан о тебе, не в одном кроме оджо перечисленных проектах не участвую, выплата висит с февраля месяца, в том что он великолепный и выплатит не наблюдаю и не верю. А по поводу рефералов я лично никого не привлекаю дабы за риск не отвечать.
ASHUR вне форума
Старый 15.04.2014, 16:30

Цитата:
Сообщение от ASHUR Посмотреть сообщение
Привет!! Начитан о тебе, не в одном кроме оджо перечисленных проектах не участвую, выплата висит с февраля месяца, в том что он великолепный и выплатит не наблюдаю и не верю. А по поводу рефералов я лично никого не привлекаю дабы за риск не отвечать.
Правильно делаешь, а то потом будут истории всякие рождаться)) А я вот рискую, видишь.. И даже риск оплачиваю чужой бывает.. Но))) Всегда есть и довольные и недовольные это жизнь.. Жаль, что ты недовольный.. Однако пока есть спрос на оджо со стороны рекламодателей, он будет расти и это факт.. а много рекламы будет привлекать кликеров.. и т.д. и т.п. Кстати там видос за 0.007 появился кому интересно)))
PjanyiReferer вне форума
Старый 15.04.2014, 16:36
Интересующийся

Что-то мой браузер не хочет заходить в оджо, пишет что может угрожать безопасности моего компьютера)
Yulka вне форума
Старый 15.04.2014, 17:03
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 42

А годовым VIP-ам ojooo платит? У меня месяца через полтора необходимая для перехода сумма накопится, вот думаю, переходить или нет.
jeditux вне форума
Старый 15.04.2014, 17:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jeditux Посмотреть сообщение
А годовым VIP-ам ojooo платит? У меня месяца через полтора необходимая для перехода сумма накопится, вот думаю, переходить или нет.
Светлана вчера писала, что перешла 5 дней назад на годовой и февральская зависшая выплата висит до сих пор, но кому-то выплачивали сразу, сейчас не знаю как дела
Yulka вне форума
Старый 15.04.2014, 17:33
Специалист

Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от Yulka Посмотреть сообщение
Светлана вчера писала, что перешла 5 дней назад на годовой и февральская зависшая выплата висит до сих пор, но кому-то выплачивали сразу, сейчас не знаю как дела
писать им надо в поддержку и думаю все решат!
EvgenyFokin вне форума
Старый 15.04.2014, 17:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от EvgenyFokin Посмотреть сообщение
писать им надо в поддержку и думаю все решат!
Так она писала, ответили так же как всем- надейся и жди)
Yulka вне форума
Старый 15.04.2014, 17:40
Интересующийся

Благодарностей: 7

Сегодня полтора месяца жду выплату.Три раза писал в поддержку и даже получал ответы,типа народу очень много,скоро все наладим.А есть кто недавно получал и сколько ждал?
sergey66 вне форума
Старый 15.04.2014, 17:47
Интересующийся

Благодарностей: 97

Выводил вначале на пробу 45$. Было это еще в декабре-январе. Все без проблем. Потом занялся активно раскруткой дошел в начале марта до 5000 рефералов и понял, что пора все таки начать выводить хотя бы вложенное. Успел два раза вывести по 100$. Тоже проблем не было. Сейчас поставил на вывод третью выплату и вот уже с конца марта заявка висит. Поднакопилась сумма еще на 200$. Думаю ну ладно, когда выплатят 100 баксов не понятно и выплатят ли. Решил товаром забрать с аукциона. Товар приобрел даже не торгуясь 09.04.14. Написал в тех. поддержку. Пришел ответ, что уточните адрес и товар будет отправлен. Ждемс....))) Скрин к сожалению в этой теме прикрепить не получается.

Последний раз редактировалось DGol; 15.04.2014 в 17:50.
DGol вне форума
Старый 15.04.2014, 18:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yulka Посмотреть сообщение
Что-то мой браузер не хочет заходить в оджо, пишет что может угрожать безопасности моего компьютера)
у меня тоже такое(( разрешила доступ и вошла на сайт
Nati2 вне форума
Старый 15.04.2014, 18:30
Профессионал

Благодарностей: 250

На Ojooo появилась реклама - предлагают настройку реферралов, к-рая якобы увеличивает прибыль в 2 раза (судя по количеству кликов от арендованных рефов):

На развод вроде-бы не похоже, но что-то слабо верится в такой результат...

Помню, что в начале года этот же автор предлагал тоже самое - кто-то пользовался этой настройкой?
cyberswarm вне форума
Старый 15.04.2014, 18:34
Топ Мастер

Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Nati2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yulka
у меня тоже такое(( разрешила доступ и вошла на сайт
Аналогично. Заходить?
dimkaoinvest вне форума
Старый 15.04.2014, 18:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest Посмотреть сообщение
Аналогично. Заходить?
я вошла и уже всю рекламу просмотрела
Nati2 вне форума
Старый 15.04.2014, 18:41
Любитель

Благодарностей: 30

Радости моей нет предела
пошло дело с купленным 26 марта плеером.
Цацка за просто убийственную сумму (277$) в пути.
Мне он нахрен не нужен , приобрел его на аукционе чтоб хоть что-то получить с жо-жо, бо ни копейки с него так и не заплатили (всадил своих 227 в развитие и 50 реклама).
Моя первая выплата 125$ так и висит в аке красным штампом с 12 января.
Плеер.... спасибо и на том.

Последний раз редактировалось Ник Ник; 08.08.2015 в 07:36.
Ник Ник вне форума
Старый 15.04.2014, 19:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nati2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest Посмотреть сообщение
Аналогично. Заходить?
Проверил через Opera, Firefox, Internet Explorer и Iron. Никаких угроз Так что это товарищи из гугл конкурентов наверное учуяли (я так понял угрозы пишет Гугл Хром)
bratik2003 вне форума
Старый 15.04.2014, 19:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ник Ник Посмотреть сообщение
Радости моей нет предела
пошло дело с купленным 26 марта плеером.
Цацка за просто убийственную сумму (277$) в пути.
Мне он нахрен не нужен , приобрел его на аукционе чтоб хоть что-то получить с жо-жо, бо ни копейки с него так и не заплатили (всадил своих 227 в развитие и 50 реклама).
Моя первая выплата 125$ так и висит в аке красным штампом с 12 января.
Плеер.... спасибо и на том.
Миниатюры
Отпишитесь с фотками как получите.
Alexandr Grinevich вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.