Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 52
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Представляете, мой реферер увидел мое сообщение тут с рассказом о моей истории работы на Оджо и написал мне в личку на проекте, где я выполняю задание по этому проекту. Снова его обидело то, что я написала правду. Причем, я вообще впервые где-либо об этом написала. Я не являюсь активным участником форумов. До этого общалась на эту тему только с ним, еще и отзыв ему после всего этого хороший написала. До этого сообщения, после начала проблем на проекте, я думала, что человек просто по наивности своей верит в честность проекта, теперь же вижу... насколько большую ошибку я сделала, связавшись с этим реферером.
Его сообщение:
"Позор Вам за такую грязь! А деньги я Вам вернул потому что Вы меня нытьем своим достали. Оджо платил и платит. А Вам не платили потому что я им сказал чтобы Вас заморозили. Знал, что Вы везде будете грязь только лить. Ужас просто, как же подло.. Хоть я и знаю один, что написано про меня, но это выходит за рамки.. Лучше бы я Вам ничего не возвращал... Вам ни кола с чипсами нужны, а мозгов побольше.."
И что теперь мне думать?