Re: FootCap - footcap.com
После этих слов вы все еще думаете, что это не СКАМ?

)))
Дорогие участники нашего любимого Футкапа!
Мы прошли с вами тяжелый и одновременно очень прибыльный путь!
Весь этот путь я каждый день был с вами!
Кто был со мной с первых дней был очевидцем того, что я не сдавался перед трудностями. Последние события сделали нас еще сильнее!
А меня еще более принципиальным!
Я дал себе слово, НИ ШАГУ НАЗАД!
Нас 25 000 и это не предел.
Я точно знаю, что в моих силах создать МЕГА ПРОЕКТ.
От вас требуется спокойствие, хладнокровие и вера в нашу победу!
У вас есть выбор: С завтрашнего дня вступить со мной в новую успешную фазу нашего развития! Кто-то уйдет, не поверит, а кто-то останется.
Я вам обещаю, что буду верен вам также, как и вы верны мне и нашему Футкапу! У меня был выбор: будучи не нуждающимся ни в чем, сегодня просто уйти, либо взять на себя тяжелую ношу, встать грудью перед нашими "доброжелателями" и защитить всех вас, вылечившись от ран, продолжить победоносное шествие!
Я выбрал самый тяжелый путь ПОБЕДЫ!
Теперь все в ваших руках. Или с завтра мы победим, или, как трусливые солдаты, сдадимся в плен! Я в плен не сдаюсь!
Ваша задача первым долгом без каких-либо страхов прислушаться к моим словам и двигаться к нашим общим целям. Я сделал все для нашей ПОБЕДЫ! Теперь все в ваших руках! Футкап будет жить!
Всех верных участников обнимаю крепко-крепко и обещаю: ВЫ БУДЕТЕ УСПЕШНЫМИ! Теперь это моя цель!
Ваш АТАМАН
Т.е. сейчас скажут, чтобы вернуть ваши вклады, вложите еще по соточке и все будет гуд ))))))