Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,330 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как хайп не называть, все равно хайпом останется.
Деятельности нет. Документов и лицензий нет.
Зато есть админ в теме как во всех скамах.
Хайп и пирамида - разные вещи...
Вот в ваши пирамидки видимо тоже перестали денежки вкладывать...решили поболтать о насущных проблемах...
Вряд ли это привлечет внимание к вашим проектам, хотя может и повезет - кинут пару тройку сотен зеленых...
Вот арбираж вебмани, думаю точно подскажет нарисованные здесь доки или нет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
Вам-то какой интерес здесь тусить?
Шотце за наглость такая, на публичном форуме рты затыкать будете?!?
Батенька, купите СВОЙ форум, там и фильтруйте посетителей.
А здесь извольте разной публике кланяться в пояс.
Последний раз редактировалось Sevalerin; 14.11.2013 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще то в темах обычно только вкладчики присутствуют и новые,кто хочет ознакомиться с проектом,меня вот нет в темах,где вклада нет-что мне там делать то,а негативщиков нигде не любят и пейдпостеров тоже,Вы,батенька,загляните ка через пару лет сюда,посмотрим,что у вас в подписи останетсяКстати и ммсис ваш и милка в черном списке на этом форуме
День добрый, Андрей! В личном кабинете, в истории операций, 13.11.2013 потерялось. После 12.11.2013 сразу идёт 14.11.2013. Посмотрите, пожалуйста. Видимо новый скрипт подглючивает. Удачи!
Вот арбираж вебмани, думаю точно подскажет нарисованные здесь доки или нет.
добавлено через 1 минуту
Шотце за наглость такая, на публичном форуме рты затыкать будете?!?
Батенька, купите СВОЙ форум, там и фильтруйте посетителей.
А здесь извольте разной публике кланяться в пояс.
А я слышал что ежели кто в публичных местах себя ведет непотребно того выставляют, а не кланяются.