Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,874 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
умиляют "инвесторы", которые жалуются на скорость очереди.
Я не ожидал от проекта такого. Думал будет весело...но что настолько.
Хвала админу за красоту действий. Многие ведь не понимают, что админ мог сделать доверие, а потом в один день переключить в скрипте кнопочку на прием платежей себе и несколько дней бы никто не палил бы этого.
конечно так)) а то представьте можно было бы удалять прям самого участника, а вдруг он реально захочет оплатить и не сможет зайти в аккаунт и начнется паника, а если таких десяток будет или сотня, что тогда) поэтому они тупо у вас с рефералов пропадают.
Никуда они не пропадают, я уже 2 раза удаляла, а входе в кабинет они тут как тут прямо как завороженные
у меня получилось Целевая аудитория – 4 540 082 человека
из параметров которые я задал сам - это только возраст от 18 лет и поставил галочку - путешественники
все остальное не менял
я сегодня тоже поставил рекламу в вк, думаю, а на фейсбуке тоже вариант?
давайте хотя бы в вк массовку устроим и посмотрим будет ли толк ) а то щас кто куда рзбредемся как обычно.
НАРОД ДЕЛАЙТЕ РЕКЛАМУ ПРОЕКТ В ВК! ЧЕМ ЧАЩЕ БУДЕТ МЕЛЬКАТЬ ПРОЕКТ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПЕРЕХОДОВ\РЕГИСТРАЦИЙ!