Re: Arena-finance - Arena-finance.net
Цитата:
"апупенный" диз 300-400$ ( не спорьте - знаю ), домен - 10$, достойный хостинг с антиДДОСом + несколько IP адресов - 40~50$, скрипт + некоторая кастомизация - 180$, копирайтинг - 50$, "жирный" SSL - реально не более 100$, виртуальный офис + онлайн саппорт + телефон - ~250$ с возможностью оплаты понедельно, пейдпостинг - 500~800$ выше крыши на старте.... дальше реклама за счет прихода новых денег!!! Итого за 1,5к стартануть можно серьезный среднепроц, если башка на голове и опыт имеется!
А этот админ явно не "новичек", значит учитывая еще его "наработки" запуск был не особо дороже. Раскармливать моники на старте не стоит - явный пример работа над Роялти7!
Но ведь в душе он андон, вот поэтому и прикрыл "арену"! Вы хотите сказать, что он собой прихватил менее 5к?! ... уверен что наааамного больше! ... муд@к этот админ!
|
ЛОЛ. Ну насчет диза не буду спорить, домен ССЛ, так оно и стоит.
А вот хост с антиДДОС будет стоить дороже. Драгонара кстати 200 баксов в месяц, а сервер у них взять так вообще минимум 5 сотен.
Телефон, чтобы там был не автоответчик, а реально отвечал человек, стоит минимум 8 долларов/час
Лив чат немного дешевле.
Моники, даже если взять 20 штук (минимум) будет стоить ~ 500 баксов, плюс платить прийдется каждый день баксов по 30.
Реклама.
Чтобы взять хотя бы пару баннеров на каждом купленом монике (большой и средний), 20-30$ в сутки с каждого, минимум 300-500$ в день день, ну на старте можно и в 150-200 вложится.
То есть минимум 5к надо для нормального старта, ну можно и в 3к вложится если без телефона. Автоответчик стоит дешевле в разы.
Я интересовался данным вопросом, т.к. немогу исключать что в скором времени возможно открою свой проект.