MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.02.2015, 17:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 41
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Дише,

если бы это было бы как вы говорите 80% випов и только 20% "гореинвесторов", то я думаю этим орущим рот заткнули бы выплатами в полном объеме! и не было бы никакой паники и нытья.

В нашем случает думаю все наоборот как раз
Unreal2011 вне форума
Старый 10.02.2015, 17:48
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Sturmgewehr Посмотреть сообщение
Виктор, подтвердите, сроки полного прохождения аудита - конец февраля - не изменились?
Здравствуйте!
Нет, сроки не изменились.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 10.02.2015, 17:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Всё гораздо проще: у меня есть база клиентов которые являются активными пользователями нашей ветки на ммгп. По мере того как ко мне в своё время обращались клиенты с различными вопросами, я постоянно её дополнял. Я её передал техникам. Периодически мне высылают списки тех кто прошёл аудит из той базы, что я собрал на ммгп. Со своей стороны я пытаюсь всех оповестить о прохождении аудита, с целью того чтобы пользователи разместили скрины, в ответ на постоянный троллинг.
Я просто использую те механизмы которые есть у меня, чтобы с этим бороться, вот и всё. Ничего противозаконного в этом нет.
Думаю, это очередная ложь, что бы дать надежду и тем самым успокоить народ. У самого 15к$ зависело в пантеоне из-за аудита, который никак не движется!
Старый 10.02.2015, 17:51
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Новостей на сайте действительно минимум. Видео с реальными руководителями Пантеона с подробным отчетом о ситуации могло бы внести хоть какой-то позитив - открытость всегда плюс. Заметного прогресса по кабинетам не вижу, собственный превращен в твердую сосульку.

P.S. Надеюсь, я принадлежу к активным пользователям.
shvalbe вне форума
Старый 10.02.2015, 17:56
Интересующийся

Благодарностей: 3

В кабинете Пантеона почти 6 тысяч, я не знаю много это или мало по меркам аудируемых кабинетов. Когда регался на форуме для чтения, не рассчитывал что придется писать сообщения, но тут аудит случился.

Последний раз редактировалось desigennad; 10.02.2015 в 18:07.
desigennad вне форума
Старый 10.02.2015, 17:59
Любитель

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от Alniro Посмотреть сообщение
Это хорошая новость.
Да?
Сроки ПОКА не изменились, но могут измениться в любой момент, также, как и не наступить никогда
NikRnd вне форума
Старый 10.02.2015, 17:59
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от hismof Посмотреть сообщение
Думаю, это очередная ложь, что бы дать надежду и тем самым успокоить народ. У самого 15к$ зависело в пантеоне из-за аудита, который никак не движется!
Запасаемся попкорном и терпением в ожидании переговоров.
Вернее их результатов. Так как по результатам вся информация может перевернуться с ног на голову.

Сертификат: разный уровень сертификатов требует разного времени обновления. В нашем случае это не 1-2 дня. Соединение шифруется в любом случае:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sert.png
Просмотров: 163
Размер:	134.0 Кб
ID:	119103  
Старый 10.02.2015, 18:01
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Алексей Иванов 1408648502 Посмотреть сообщение
я так понял, что "аудируют" всех подряд, просто если человек есть в базе активных писателей тут и он готов, то его пересылают Виктору.
Согласен, а это просто совпадение:

02.02.2015 16:18
DanilIrk
Виктор будьте добры помогите в продвижении моего кабинета в проведении аудита.логин в личку свой писал вам

04.02.2015, 04:27
Автор DanilIrk
Зашел в кабинет и увидел,что аудит пройден и средства на балансовом счету.Подал заявки на вывод.Скрины прилагаю. Как получу на карту так скрины также приложу.Не паникуйте.Вывод по курсу 67.5
Инвестор Буратино вне форума
Старый 10.02.2015, 18:03
Интересующийся

Благодарностей: 12

И всё же почему ни одного X-changera нет? Наверняка эти бы люди отписались на форуме, что не могут никак подать заявку. Очень странно.
Valenntain вне форума
Старый 10.02.2015, 18:03
Любитель

Благодарностей: 449

Цитата:
Сообщение от Unreal2011 Посмотреть сообщение
Дише,
если бы это было бы как вы говорите 80% випов и только 20% "гореинвесторов", то я думаю этим орущим рот заткнули бы выплатами в полном объеме! и не было бы никакой паники и нытья.
В нашем случает думаю все наоборот как раз
Вы знаете разницу в провести 100 выплат по 10.000 долларов или 10000 выплат по 100 долларов? Я сам в торговле не один год и когда есть огромный поток заказов/заявок и сотрудники "не от бога", то это может тянуться долго.

Наверное многие думают что выплата происходит так - сидит человек ставит галочки напротив заявок, потом нажимает большую красную кнопку "выплатить всем" и все остальное время чаи гоняет и в дотку шпилит

Вместе с СБ в соседнем офисе шпилит по сети :о)

Цитата:
Сообщение от desigennad Посмотреть сообщение
В кабинете Пантеона почти 6 тысяч, я не знаю много это или мало по меркам аудируемых кабинетов. Могу выложить скрины тут сегодняшние и после аудита. Когда регался на форуме для чтения, не рассчитывал что придется писать сообщения, но тут аудит случился.
Хотите в компанию засланных казачков?
Дише вне форума
Старый 10.02.2015, 18:05
Специалист

Благодарностей: 926

Цитата:
Сообщение от Дише Посмотреть сообщение
Лимиты с WM на банк перевелись в один клик, реквизиты отправил в фин отдел и заявку создал. Аккаунт верифицирован.
Дише, поясните, разве при прохождении аудита счет "Аудит" не пропадает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дише ЛК.png
Просмотров: 207
Размер:	126.5 Кб
ID:	119104  
Старый 10.02.2015, 18:08
Любитель

Благодарностей: 449

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
Дише, поясните, разве при прохождении аудита счет "Аудит" не пропадает?
У меня до сих пор активен, хотя деньги уже распределены. Я думаю его оставят "на всякий случай", чтобы если я решу обмануть компанию, повторно счет не создавать.

Цитата:
Сообщение от Prometeys Посмотреть сообщение
Тогда почему он стирает сообщения, и уклоняется от заданных вопросов?
Я уверен меня за мат забанят)), но скорее всего вы его просто задолбали. :о) Он кстати сейчас вот взял и понизил тейки, хотя может уже закрыть сделки в хороший плюс. Жадничает, а боты не жадничают. :о)

Вы вообще уверены, что у ТС есть возможность удалять чужие сообщения?

Последний раз редактировалось Дише; 10.02.2015 в 18:12.
Дише вне форума
Старый 10.02.2015, 18:08
Профессионал

Благодарностей: 266

Пока если честно , с трудом верится в прохождение аудита всеми к концу февраля , на данный момент ни я , ни мои друзья , ни мои рефералы не прошли аудит , хотя идет вторая неделя месяца (
domorT вне форума
Старый 10.02.2015, 18:09
Мастер

Благодарностей: 968

Viktor Gorashko, на сообщение в личке Вы не ответили. Так что предлагаю и озвучиваю часть предложений.

Как известно, партнерские выплаты для любого брокера - это основная статья расходов, на которой мошенничают агенты. Это факт. В этой связи параллельно с расчетами рентабельности, нахождением средств и подсчетом убытков компания должна озаботиться проблемой: на выходе из кризиса доходы компании будут подтачивать агенты. Будут подкидывать работы финотделу, так как большинство агентов РЕГУЛЯРНО выводят прибыль и делают это каждую неделю.

Нужно осознать тезис: агенты - это благо на стадии раскрутки бренда в самом начале работы брокера.

Сейчас же нужно сохранить достигнутые успехи. И сделать резкие движения. И для этого есть поводы. Во-первых, сама ситуация, которая не терпит постоянно возрастающих выводов. Во-вторых, многие агенты заняли принципиально нездоровую позицию по отношению к компании. Тыкать пальцем не будем. Это тот самый случай, когда нужно воспользоваться трактовками регламента и отказать в сотрудничестве этим лицам. В-третьих, принимая во внимание выделенные условия по работе с трейдерами, агентские связи таких вот горе-агентов можно заменить на отчисления в пользу самой компании. Это доп. прибыль и доп. доход. А реальные трейдеры у компании есть, это факт.

Далее. Оставшихся агентов следует ранжировать по отношению к лояльности клиентов. Агентам, у которых менее 3 агентских связей - помнится было такое в агентских договорах - следует в принципе лишить премиальных и запретить вывод из компании. Следует вычислить агентов, у которых после определенного периода остался ОДИН единственный реферал. То же следует сделать с перекрестными агентскими связями в ПФ И ФТ. Подобный процесс был озвучен в выходные админом на ФТ, что верно.

Так вот. После отсечения сам-себе-агентов и прочих хитрых полумошенников, следует ввести статистический подход к выплате вознаграждения. Сейчас многие агенты подняли панику. Это вообще плохо. Но если по разморозке кабинетов они вместе с рефералами поснимают 80 и более % от депо на площадке, то это еще хуже. Агент - проводник информации в массы, а сейчас - проводник паники. Следует ввести правило: в случае сильно выраженной отрицательной динамике рефералов на определенном периоде времени агента следует решить и оставшихся реферальных. Плохо работал с партнерами. Такие агенты компании не нужны.

Далее. предложения по заморозке выводов я считаю неважными. Для всех. А вот с агентов нужно поиметь по полной, у них множественные источники дохода. Именно агенты должны выводить 10-15% от депо в месяц и, к примеру, не более 2 заявок. Это снижает нагрузку на финотдел, это тормозит деньги в компании. Что делать агентам? Многие вложат замороженные средства в паммы, увеличив капитализацию их и увеличив комиссии компании. Все счастливы, кроме плохих агентов.

Обращаю всеобщее внимание, компания давала хорошие возможности. Компания доплачивала 10% к агентским. Доплачивала при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях и росте депо рефералов. Сейчас можно и снять по 10% с неактивных рефералов. Тогда важен был плюс, сейчас важен уже минус. При этом подобные зеркальные параллели - это мягкое и очень спокойное решение проблемы с будущими убытками и нагрузками. Компании же надо откуда-то брать деньги, повышая рентабельность.

ИМХО, Пантеону сейчас нужны новости. Нужно общение с клиентами. Агенты это делают, причем уводят средства из компаний ПФ и ФТ. Я предлагаю, если проблемы масштабные, ответить агентам. Это простой шаг, но шаг в сторону продолжения работы и проявление озабоченности.
31583158 вне форума
Старый 10.02.2015, 18:10
Любитель

Благодарностей: 65

Viktor Gorashko, можете прикинуть, сколько людей за сегодняшний вечер пройдут аудит? Хотя бы 10-20 наберется? Когда-то вы говорили, что аудит проводится по разному: 300 за один день, 50 за другой, 100 за третий...
Chelsea вне форума
Старый 10.02.2015, 18:12
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Инвестор Буратино Посмотреть сообщение
Согласен, а это просто совпадение:

02.02.2015 16:18
DanilIrk
Виктор будьте добры помогите в продвижении моего кабинета в проведении аудита.логин в личку свой писал вам

04.02.2015, 04:27
Автор DanilIrk
Зашел в кабинет и увидел,что аудит пройден и средства на балансовом счету.Подал заявки на вывод.Скрины прилагаю. Как получу на карту так скрины также приложу.Не паникуйте.Вывод по курсу 67.5
Здравствуйте!
Вы знаете какое количество логинов мне в день отправляют в личку?
И не только в личку, а по всем возможным видам связи.
Кто-то пытается угрожать, кто-то просить и так далее. Уважаемые клиенты и пользователи, - не я провожу аудит кабинетов. Его проводят сотрудники технического и финансового отдела.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 10.02.2015, 18:13
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Здравствуйте!
Нет, сроки не изменились.
На данный момент компания не выполняет все свои обязательства и это факт, плюс мы имеем нелепые отговорки о ворюге директоре и тд. Истерить на форуме абсолютно бесполезно и только мешает другим участникам в поисках информации. Лично мое мнение все те кто не верит в будущее Пантеона бегом в банк и делаем чарджбэк. в ''аудит''я не верю и считаю что это намеренное затягивание времени дабы не пошел огромный вывод средств чего не перенесет ни одна фин организация P.S Я и мои знакомые намерены продолжить сотрудничество с компанией и даже после прохождения ''аудита'' не намерены выводить средства, так как уверены что они наведут у себя порядок.P.P.S. это всего лишь мое частное мнение и только время покажет прав я был или нет)
fagim48 вне форума
Старый 10.02.2015, 18:15
Любитель

Благодарностей: 162

Цитата:
Сообщение от domorT Посмотреть сообщение
Пока если честно , с трудом верится в прохождение аудита всеми к концу февраля , на данный момент ни я , ни мои друзья , ни мои рефералы не прошли аудит , хотя идет вторая неделя месяца (
Судя по сегодняшним неожиданным откровениям Viktor Gorashko и его не ответами на вопросы по этим откровениям, выходит что нет никакого аудита, а кабинеты открываются рандомно из числа тех, кто входит в базу пользователей данной ветки форума, предоставленной техникам Виктором...
wm81 вне форума
Старый 10.02.2015, 18:18
Любитель

Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от felagund Посмотреть сообщение
Я хочу побыстрее пройти аудит и рассказать об этом всему миру, не только на этом форуме!
зачет) подняли настроение на волне негатива и пресс-конференции Виктора в этой ветке.
Chelsea вне форума
Старый 10.02.2015, 18:22
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Здравствуйте!
Вы знаете какое количество логинов мне в день отправляют в личку?
И не только в личку, а по всем возможным видам связи.
Кто-то пытается угрожать, кто-то просить и так далее. Уважаемые клиенты и пользователи, - не я провожу аудит кабинетов. Его проводят сотрудники технического и финансового отдела.
но списки в тех отдел отправляете?
все хотят быть в списке и я тоже.

постепенно уменьшается количество просматривающих тему. народ отваливается либо им денег дали, либо отчаялись и решили забухать в честь скама

Последний раз редактировалось rellik666; 10.02.2015 в 18:26.
rellik666 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.