Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я ругал и тролил обе компании

, постоянно тролил онлайн чат, бывало матом

, но аудит прошел. Выплаты на банк будут на этой неделе, так что думаю подтвердить получение тоже до конца этой.
Лимиты с WM на банк перевелись в один клик, реквизиты отправил в фин отдел и заявку создал. Аккаунт верифицирован.
Деньги у компании есть, просто было украдено больше чем хотелось, да и не факт что не воровали раньше через левые кабинеты или левые инвестиции в тот же форекс тренд.
И за этого вынуждены были лимитировать и проверять дополнительно кабинеты. Не забываем про данные, которые успешно похерили. На сколько мне известно, то довольно крупные выплаты будут в течении этой недели.
Весь этот сыр бор будет длиться пока само руководство не стабилизирует ситуацию. Кабинеты открываются постепенно, чтобы не нагружать систему еще больше. Клиенты с открытыми кабинетами выводят не весь депозит и даже не половину, а только часть, что приятно удивляет компанию.
В общем чем больше будет паника и лишние движения, тем дольше это все будет длиться. Всем сразу все выплатить никто не сможет, но если постепенно будут открываться кабинеты и статистика с выводами будет продолжаться в том же духе, то в скором времени ФТ разберется со своими финансовыми потоками, а ПФ со своими.
Кипишь поднимать конечно можно, только давайте смотреть на ситуацию трезво, все хотят денег, но часть денег было украдено, московкий офис (который был основной) всех кинул и руководство вместе с Одесским офисом пытается в этом аврале спасти ситуацию, при этом чтобы все остались довольны.
Если бы хотели скам, то он бы был не такой тупой
Да руководство сделало кучу ошибок, да было куча совпадений, возможно где то нас обманули, возможно не так сказали. Но факт остается фактом, некоторым клиентам кабинеты разблокировали, денег заплатили.
Компания постепенно платит.
P.S и да я фейковый форумный троль, которого подкупила администрация, после того как угрожала и выдала кучу рисованых скрин шотов на все случае жизни.

P.S.S Для тех кто не знал мой старший брат Комыса :о)