Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Я не думаю что Владимир соскамится. А вот то что он становится серьезной конторой это хорошо, НО, нужно проверить информацию. А по Гамме неудивительно. Я предчувствовал что она дого не протянет. Максимум что будет с Владимиром - это переезд.Что за переезд, посмотрим
добавлено через 3 минуты
Так что с Гаммой все нормально, неудивительно что она соскамилась, она давно наладом дышала, еще 6 месяцев назад мне писали люди, что большие депозиты не могут вывести., еще тогда была новость. Владимир всем платит? Выводятся всем деньги, большие депозиты?
добавлено через 4 минуты
Мне кажется, что Владимир станет реальной конторой
добавлено через 10 минут
Так что я останусь в Владимире. Можно было в MMCIS перевести но не буду этого делать
добавлено через 16 минут
ААА, вот что будет. В связи с переездом на новые сервера, а так же из за того, что VladimirFX становится реальной компанией, а так же со сменой дизайна сайта, сайт VladimirFx будет несколько дней недоступен

Так что ребята, не паникуйте, все будет норм

Но я знаю что будет много паникеров, я вижу, как многие будут трястись и спрашивать, когда заработает сайт
добавлено через 18 минут
Кстати, можете написать в службу поодержки и спросить, собираются ли они отключить сайт на несколько дней. НАпишите пожалуйста ответы если кто то будет писать