Re: alltogether.today - All together
Цитата:
Сообщение от Versalsky
выводите на платежку и обратно покупайте доли. С баланса купить нельзя.
[/U][/B]
|
Ув. ТС , я имел ввиду немного другое , то что на ПС надо выводить я знаю. Имелось ввиду , если я сразу не оплатил реинвест с ПС ( не было сиюмитной возможности ) , а через 3 дня (допустим) появились свободные средства и я решил оплатить реинвест , а за эти 3 дня на доли , которые подлежат реинвесту были начислены проценты , допустим 4,5 на долю , но вывести я их не могу , пока начесления недостигнут стоимости доли в 40 баков , вот и вопрос - за 3 дня начислено 4,5 (повторяюсь допустим ) , я оплачиваю 40 с центами , то что происходит с этими 4,5 то - на баланс высеваются или стоимость доли увеличивается 40 с центыми + 4,5 = 44,5-7 , или я оплачивать буду за минусом 4,5 , но тогда сумма не кратная 40 будет. Вот я и спрашиваю , как правильно провести реинвест , если в день когда доля отработает свои 200 % у меня не будет возможности это сделать и на неё начнётся начисления ежедневные , не подлежащие выводу , но которые поновой должны "добить" до 40 баков ? Надеюсь , корректно и понятно спросил .