MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,938 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2012, 21:47
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от osa27 Посмотреть сообщение
Так что не надо грязь лить...
Ну грязи тут никто не льёт только факты, да и как можно на свинью вылить грязь если она свинья, мы только демонстрируем вашу ложь и изворотливость, насчёт свиньи я имел ввиду пирамиду, которая прикрывается ДУ, если кто то что то не то подумал
Кстати Салмин когда у вас на памме будет просадка процентов 90%? Я вот всё жду зайти хочу, я помню как то у скальпера зашёл на просадке большой, потом получил прибыль за неделю более 50%, вот думаю у вас то же может отхвачу кушь, у вас когда будет минус 99% вы маякните мне в личку, буду благодарен....

Последний раз редактировалось sucub; 13.03.2012 в 22:14.
sucub вне форума
Старый 13.03.2012, 22:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от osa27 Посмотреть сообщение
Панкрат, мне казалось, что Вы здесь самый умный и рассудительный и никогда не будете врать, но увы я ошиблась... Для чего пишите неправду, для чего врете...На форуме только я, удаляю сообщения, и удалены были только гадости СУкуба...которого вы так хвалили все...Никакие посты про выплаты я не удаляла, и никаких задержек нет, просто одному выплатили 150 баксов, а платеж завис между банками...сегодня были оплачены все заявки, кроме тех в которых не хватало данных...Так что не надо грязь лить...
Светик, где же грязь увидели? Я обычно что вижу о том и пишу. Ну не всегда к сожалению хорошее вижу. Что же здесь поделаешь
Pankrat вне форума
Старый 13.03.2012, 22:21
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от FXsalmin Посмотреть сообщение
https://www.liteforex.ru/contacts/representative/
А все-же мы представители))) И остальное я тоже докажу) Не время просто)
во прикол-а ещё утром в России у них не было представительства на этой странице и когда Павел таки точняк согласился, вывесили инфу.
Игорь Полишко вне форума
Старый 13.03.2012, 22:35
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Игорь Полишко Посмотреть сообщение
во прикол-а ещё утром в России у них не было представительства на этой странице и когда Павел таки точняк согласился, вывесили инфу.
На сайте е-форекс уже давно на главной был вывешен баннер и сообщение о представительстве А что значит Павел таки точняк согласился? Его долго Лайт Форекс уговаривали их рекламировать? Совсем загибаются бедняги...

Последний раз редактировалось Pankrat; 13.03.2012 в 22:40.
Pankrat вне форума
Старый 13.03.2012, 23:05
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Мне вот интересно за админа проекта отдуваются "вкладчики" я конечно на форуме не так давно, но такого наверное бреда мало кто припомнит. Админу задали десятки вопросов на которые он не может ответить, впервую очередь вопрос номер один, докажите вашу 4 летнюю торговлюа он смылся после вопроса как он бабло собирал на советник на другом форуме
не мелите чепухи-я давал ранее ссылку на тему в соседнем форуме трейдеров где Павел(кстати в статусе свой человек) создавал ранее тему https://ruforum.mt5.com/threads/4444-...-80-000-rubley Конкурс на лучшего трейдера - Призовой фонд 80 000 рублей.

и чем же он кончился-нет не бегством учредителя а обьявлением троих выигравших главные призы с последовавшим вручением и даже все участники и поныне получают приз незаявленный: рибейты на уровне 95% от спреда !

Последний раз редактировалось Игорь Полишко; 13.03.2012 в 23:12.
Игорь Полишко вне форума
Старый 13.03.2012, 23:26
Топ Мастер

Игорь Полишко, вы адвакат Салмина?
И вы вообще о каких вознаграждениях?

Вот с этого форума с темы Салмина:
Цитата:
08.03.2011 13:45
Dimych
Свой человек
Поблагодарили 501 раз(а) в
183 сообщениях
На его сайте планировалось все отображать, однако и сайт похоже дуба дал...
До апреля подожду и буду выводить средства со счета. Как-то вшивенько все получилось!

Последний раз редактировалось Pankrat; 13.03.2012 в 23:44.
Pankrat вне форума
Старый 14.03.2012, 00:17
Заблокированный

https://ruforum.mt5.com/threads/4444-...0-rubley/page4

вот именно этот дядя и подтвердил,что даровые,не заявленные конкурсом рибейты ему приходят а выше гляньте Салмин и победителей обьявил.

Всё правда и лишь одна неправда-ваша.

а насчёт сладкой парочки -так это некто сукуб обозвал нас ,семью инвесторов Фонда E-Forex а вы про ,что подумали
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Всё правда!.jpg
Просмотров: 31
Размер:	63.8 Кб
ID:	31557  
Игорь Полишко вне форума
Старый 14.03.2012, 00:37
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Да не фига не доказали. Это твои личные психо-сексуальные умозаключения, Sucub , Если Вы опять про сливные счета запоете и будете пениться тут, то перед этим подумайте для чего мне эти минуса? может быть для того чтобы показать убытки? доход минус расход. Не кто не из "Вашего стада" о этой необходимости не задумывался?
Примите поздравления!!! Вы переплюнули свой первый перл с НУЖНОЙ ПРОСАДКОЙ!
Даже если и так то что же вы только расходы показывали? И что ещё что же сейчас памм так же на 50К не пополните и не поставите того же трейдера скажем с Финама который за месяц получил 100%? Да вам деньги же рекой потекут.

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Игорь Полишко, вы адвакат Салмина?
И вы вообще о каких вознаграждениях?

Вот с этого форума с темы Салмина:
Тупо рефов набрал и всё, ни результатов ни денег, ни Салмина. А что он там пробыл всего ничего 3 месяца, цель была очевидна.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Если вы инвестор, то должны им и быть, а не адвокатом или соадмином Салмина. И не надо здесь подменять директора е-форекс.
Как сказал один известный актёр:"Уплочено". В любой пирамиде, если её прижимают и идёт несостыковка с планом админа, появляется "адвокат" и начинает защищать проект, но к сожалению не всегда адекватные люди поподаются.

Цитата:
Я думаю, что он без вашей помощи может отвечать если ему надо будет. И следите за своими словами. Сначала подумайте, а потом пишите здесь.
Видимо не может, вы же сами видели что ни на один вопрос нету ответов.

Последний раз редактировалось Bes; 14.03.2012 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 14.03.2012, 00:45
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Вот это прикалоло
sucub вне форума
Старый 14.03.2012, 00:57
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от 777DEN Посмотреть сообщение
Pankrat, а трейдеры со всей страны должны в У-Удэ сидеть,в офисе?
Салмин говорил, что можно приходить и на трейдеров смотреть!

Цитата:
https://www.liteforex.ru/contacts/representative/
А все-же мы представители))) И остальное я тоже докажу) Не время просто)
Нет! Вы обманщики!!! Есть официальный ответ от ЛайтФорекса о том, что именно Салмин представитель, а не е-форекс!!! А Салмин свое "представительство" выдает от имени проекта е-форекс, к которому ЛайтФорекс не имеет никакого отношения!!!!:

ещё вопросы по этому поводу будут? Или же пора инвесторам задавать вопросы директорату?!

Цитата:
никакого представительства проект е-форекс не имеет!!! Только контакты, которые носят название проекта и почта проекта, но представительство имеет исключительно только Салмин! Так, что всех потенциальных инвесторов он вводит в заблуждение!!!

Цитата:
Сила действия равна силе противодействия-закон термодинамики.
Вы всем вкладчикам так зубы заговариваете? Какой в **** закон термодинамики? Это третий закон Ньютона, школьная программа!

добавлено через 3 часа 8 минут
P.S. Так, что Салмин, тем более проект е-форекс, ни какой НЕ представитель, он всего лишь интернет-партнёр, которым может стать любой из нас! Для этого надо всего-то подать заявку на подобное партнёрство! И не нужно ни офиса, ни телефона!!!:

И где же Ваше, товарищ Салмин, представительство?! Брешете пользователям проекта?! .....

К представителям совсем другие требования! Видать прекрасно знаете, что не можете "потянуть" партнёрство! Так, что горели Ваши басни синим пламенем ....

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 14.03.2012 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 14.03.2012, 08:11
Заблокированный

Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Салмин говорил, что можно приходить и на трейдеров смотреть!

Нет! Вы обманщики!!! Есть официальный ответ от ЛайтФорекса о том, что именно Салмин представитель, а не е-форекс!!! А Салмин свое "представительство" выдает от имени проекта е-форекс, к которому ЛайтФорекс не имеет никакого отношения!!!!:

ещё вопросы по этому поводу будут? Или же пора инвесторам задавать вопросы директорату?!

никакого представительства проект е-форекс не имеет!!! Только контакты, которые носят название проекта и почта проекта, но представительство имеет исключительно только Салмин! Так, что всех потенциальных инвесторов он вводит в заблуждение!!!

Вы всем вкладчикам так зубы заговариваете? Какой в **** закон термодинамики? Это третий закон Ньютона, школьная программа!

добавлено через 3 часа 8 минут
P.S. Так, что Салмин, тем более проект е-форекс, ни какой НЕ представитель, он всего лишь интернет-партнёр, которым может стать любой из нас! Для этого надо всего-то подать заявку на подобное партнёрство! И не нужно ни офиса, ни телефона!!!:

И где же Ваше, товарищ Салмин, представительство?! Брешете пользователям проекта?! .....

К представителям совсем другие требования! Видать прекрасно знаете, что не можете "потянуть" партнёрство! Так, что горели Ваши басни синим пламенем ....
Еще Как потянули и тянем. Нет я не соврал)) а если Не можете официальное представительство отличить от ссылочной рекламы инет партнера. Это уже клиника))))
FXsalmin вне форума
Старый 14.03.2012, 08:39
Заблокированный

Деловое парнёрство не брак,где оба в выигрыше равном и от этой сделки именно Lite Forex кратно выиграл более ибо уму не растяжимо как эта компания умудрилась в Индонезии обзавестись пятью ,в Нигерии четырьмя ,в Бангладеш тремя а в России ни одним партнёром !

Спасибо Павлу Салмину,что его трудами нога Lite Forex по прошествии многих лет официально ступила на Российскую землю.

К любым правам непременно присовокупляются обязанности зато теперь несравненно легче будет трейдерам компании торговать и в этой форекс площадке да и безопаснее(не ехать же в случчего в Нигерию либо Бангладеш).
Игорь Полишко вне форума
Старый 14.03.2012, 10:02
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Еще Как потянули и тянем. Нет я не соврал)) а если Не можете официальное представительство отличить от ссылочной рекламы инет партнера. Это уже клиника))))
Видимо на это сказать нечего??? Или всё таки что то здесь не так?

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
И что ещё что же сейчас памм так же на 50К не пополните и не поставите того же трейдера скажем с Финама который за месяц получил 100%? Да вам деньги же рекой потекут.
А тем временем:

Больше на камикадзе похоже, неужели трейдер будет так сильно увеличивать позиции сразу на 4 штуки, в сумме аж на 16 лотов!
Bes вне форума
Старый 14.03.2012, 11:12
Топ Мастер

Цитата:
Лайт Форекс уже все давно разъяснили. Е-форекс не имеет к этому представительству никакого отношения Тоже самое о 4-х летней торговле, тоже самое по трейдерам, тоже самое по банку Русский Стандарт.... Тяните дальше

добавлено через 6 минут
Bes, Нет у них никакого трейдера. Этот мониторинг спешно купили когда начали на хвост наступать

Последний раз редактировалось Pankrat; 14.03.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Pankrat вне форума
Старый 14.03.2012, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 15

Pankrat, уважаемый, будьте внимательнее https://www.liteforex.ru/contacts/representative/
https://grab.by/clWu
sypper-pit вне форума
Старый 14.03.2012, 12:20
Мастер

Цитата:
Нет я не соврал)) а если Не можете официальное представительство отличить от ссылочной рекламы инет партнера. Это уже клиника))))
Какая клиника, если Вы во всю трубите, что представительство, а как оказывается товарищ Салмин, а НЕ проект е-форекс, всего лишь интернет-партнёр!!!

expert-money вне форума
Старый 14.03.2012, 12:27
Мастер

Цитата:
Деловое парнёрство не брак,где оба в выигрыше равном и от этой сделки именно Lite Forex кратно выиграл более ибо уму не растяжимо как эта компания умудрилась в Индонезии обзавестись пятью ,в Нигерии четырьмя ,в Бангладеш тремя а в России ни одним партнёром !

Спасибо Павлу Салмину,что его трудами нога Lite Forex по прошествии многих лет официально ступила на Российскую землю.

К любым правам непременно присовокупляются обязанности зато теперь несравненно легче будет трейдерам компании торговать и в этой форекс площадке да и безопаснее(не ехать же в случчего в Нигерию либо Бангладеш).
Что Вы ахинею гоните! Подавайте заявку, становитесь таким же интернет-партнёром и размещайте ссылки на Лайт-Форекс, здесь много ума не надо! Какие в **** труды?! Сказать-то нечего, что и здесь Салмина на чистую воду вывели!!! Павел Эдуардович очень хитро указал свой е-мейл и скайп от проекта, чтобы "подмазать" проект е-форекс к своему интернет-партнёрству с ЛайтФорексом! К тому, же компания ЛайтФорекс заявила, что не имеет никакого отношения к проекту е-форекс!!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sypper-pit Посмотреть сообщение
Pankrat, уважаемый, будьте внимательнее https://www.liteforex.ru/contacts/representative/
И шо вы этим хотели сказать?
Вот Вам официальный ответ от компании ЛайтФорекс!:

Последний раз редактировалось expert-money; 14.03.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 14.03.2012, 12:31
Заблокированный

Заявила до либо после выкладки российского представительства на своём офсайте ?

Ответствую: до.

Не факт,что и теперь ,когда они по утряне тока сёдня сайтик свой подшаманили, определившись с российским представительством ответ будет тот же.

Что ж вы этим ответиком без даты трясёте.
Игорь Полишко вне форума
Старый 14.03.2012, 12:32
Мастер

Цитата:
Это уже агония критиканов...не к чему придраться так давайте навалимся и чё нить придумаем-больше лжи,ещё больше лжи и поглядим как выкрутится !
Это уже Вас очередной раз к стенке прижали, а вы стараетесь выкрутиться, как школьники!

Цитата:
Заявила до либо после выкладки российского представительства на своём офсайте ?

Ответствую: до.

Не факт,что и теперь ,когда они по утряне тока сёдня сайтик свой подшаманили, определившись с российским представительством ответ будет тот же.

Что ж вы этим ответиком без даты трясёте.
Нет проблем, попросим повторить запрос .... Ждём "нового" ответа от компании ЛайтФорекс! А дата "ответика" (всего-лишь недельной давности):

добавлено через 20 минут
Цитата:
уму не растяжимо как эта компания умудрилась в Индонезии обзавестись пятью ,в Нигерии четырьмя ,в Бангладеш тремя а в России ни одним партнёром !
Давайте не расбрасывайтесь "громкими" словами на счёт "компании" е-форекс, которой вовсе не существует, до официального ВТОРОГО комментария компании ЛайтФорекс!

Последний раз редактировалось expert-money; 14.03.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 14.03.2012, 12:53
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от sypper-pit Посмотреть сообщение
Может это бы и прокатило, если бы не было официального ответа Лайт Форекс по этому вопросу. Это как выставленный вами здесь последний, типа ваш мониторинг неизвестного трейдера, который и знать не знает компанию е-форекс. Вы явно что-то с чем-то перепутали и к сожалению, еще не поняли, что здесь не форум е-форекс где все может прокатить за чистую монету

Последний раз редактировалось Pankrat; 14.03.2012 в 13:01.
Pankrat вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.