MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.04.2014, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

Цитата:
Сообщение от Светлана Агафонова Посмотреть сообщение
сайт 2 день не доступен...типа Dos атака LOL
потом они скажут что во время дос атаки со счетов пропали все деньги и выплаты откладываются на не определенный срок
Сайт доступен, только тормозит ужасно. 222 рекламы накликал, правда матерясь при этом.
bizzi вне форума
Старый 07.04.2014, 14:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Светлана Агафонова Посмотреть сообщение
потом они скажут что во время дос атаки со счетов пропали все деньги и выплаты откладываются на не определенный срок
Так и будет уже
пётр собинин 90518427 вне форума
Старый 07.04.2014, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от bratik2003 Посмотреть сообщение
Сколько у нас пророков то! Все вангуют ...
Да уж, пророчат с ноября, но всё пустое.
У меня было 60 личных рефов, половина из них сдулась во время ноябрьской смуты, за три месяца ещё подключились люди, сейчас 47, но активны только трое. Два рефа (два брата-акробата) уже по второму кругу зашли, сейчас опять на выход собираются, говорят что всё это развод и кидалово, и винят меня что я их затянул. Сами, то Вася, то не Вася, а я крайний. И не у меня одного такая ситуация.
По сути, сам не доволен зависанием выплат и падением прибыльности, но я уже в профите и только благодарен проекту. Наблюдаю за развитием событий, и считаю что 2-я волна смуты на исходе, не похож этот проект на наглых кидал, уж слишком широкий размах, я имею ввиду сервисы не только проекта wad, денег вложено не мало, да и планы наполеоновские в перспективах. Так что я до конца, а крысы с корабля пусть бегут.
Всем удачи!
mgvictor вне форума
Старый 07.04.2014, 16:33
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от bratik2003 Посмотреть сообщение
Вы февральские выплаты и нынешние не равняйте. Сейчас выплаты в тот же день приходят.
Приходят, но все... сначала дают вывести в тот же день - по 1 -й выплате 2 дня подряд, а 3-ую выплату - морозят.
Жду уже 14 дней выплату на PP...
cyberswarm вне форума
Старый 07.04.2014, 16:58
Интересующийся

Что совсем "заддосился" оджо, утром и днем реклама хоть как-то кликалась, а сейчас на протяжении минут 40-50 ни одну не засчитывает.
bizzi вне форума
Старый 07.04.2014, 17:01
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от mgvictor Посмотреть сообщение
Да уж, пророчат с ноября, но всё пустое.
У меня было 60 личных рефов, половина из них сдулась во время ноябрьской смуты, за три месяца ещё подключились люди, сейчас 47, но активны только трое. Два рефа (два брата-акробата) уже по второму кругу зашли, сейчас опять на выход собираются, говорят что всё это развод и кидалово, и винят меня что я их затянул. Сами, то Вася, то не Вася, а я крайний. И не у меня одного такая ситуация.
По сути, сам не доволен зависанием выплат и падением прибыльности, но я уже в профите и только благодарен проекту. Наблюдаю за развитием событий, и считаю что 2-я волна смуты на исходе, не похож этот проект на наглых кидал, уж слишком широкий размах, я имею ввиду сервисы не только проекта wad, денег вложено не мало, да и планы наполеоновские в перспективах. Так что я до конца, а крысы с корабля пусть бегут.
Всем удачи!
Я тоже согласен с Вами, многие замечают, что при заказе рекламы в оджо, реальных посетителей в половину меньше, зато реклама так и пестрит оджовскими автокликерами, типа бабло само накликается, сами себе малину портим, а потом правильно по два месяца они выплаты рассматривают, все никак отсеять не могут этих кликеров, давно пора защиту вводить и сразу банить всех. Мое мнение проект будет жить, а если б все честно кликами, то и гемора с выплатами было бы меньше.
Владимир Семенов вне форума
Старый 07.04.2014, 17:05
Заблокированный

DDOS атаки

Поскольку большинство успешные сайты раз в то время также Ojooo находится под DDOS атаки со вчерашнего дня (субботы), вот почему сайт трудно достичь прямо сейчас. Вполне возможно, мы знаем, кто является причиной проблемы, это тот, кто пытается шантажировать сайт . Пожалуйста, сохранять спокойствие и пациента, и давайте обострить наши меры безопасности. THX всем вам!
пётр собинин 90518427 вне форума
Старый 07.04.2014, 17:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от пётр собинин 90518427 Посмотреть сообщение
DDOS атаки

Поскольку большинство успешные сайты раз в то время также Ojooo находится под DDOS атаки со вчерашнего дня (субботы), вот почему сайт трудно достичь прямо сейчас. Вполне возможно, мы знаем, кто является причиной проблемы, это тот, кто пытается шантажировать сайт . Пожалуйста, сохранять спокойствие и пациента, и давайте обострить наши меры безопасности. THX всем вам!
PS Это информация c оффициального форума оджо (переведенная гуглом).

Как бы около суток уже не могут восстановить работу сайта, видно прошаренные ребята ддосят. А может программисты оджо слабы против хакеров. Такой большой проект должен иметь хорошую защиту и хороший штат программистов.

Последний раз редактировалось bizzi; 07.04.2014 в 17:14.
bizzi вне форума
Старый 07.04.2014, 17:40
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964

Да сами они себя поди и ддосят) Пошел второй месяц как жду заказанной выплаты. Поддержка отвечает шаблонно, Вас таким много ждите.
Старый 07.04.2014, 17:49
Интересующийся

у меня зависла выплата с 19 марта хотя говорили что в это время норм выводилось все.
prodigy55 вне форума
Старый 07.04.2014, 17:50
Любитель

Благодарностей: 21

Пусть ддосят им же лучше отмазка не платить.
russian14 вне форума
Старый 07.04.2014, 18:23

ребята какие буксы заслуживают доверия ?
As As вне форума
Старый 07.04.2014, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 6

Блин и как же сегодня рекламу то прокликать? Жалко день терять
penzyak вне форума
Старый 07.04.2014, 18:50
Заблокированный

на премиум ++ рекламы 125
Pyotr Sobinin вне форума
Старый 07.04.2014, 19:47
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Я с Украины ,в Ojooo для набора арендованых рефераллов платежи проводил через PayPal ,а для вывода подготавливал Payza ( для вывода на Украину через EgoPay ), потом выяснилось , чтоб выводить на Payza я должен ввести через Payza чуток больше чем вводил через PayPal ( я дошол до VIP ) , потом появилось и OKPay ( для Украины удобно ) , но суть таже - ввести бльше при ее помощи , тогда можно и выводить при ее помощи , деньжат излишних пока не предвидется поэтому немного застопорился в Ojooo , зарабатываю , а вывести не могу , так еще на мою голову эти проблемы с входом в аккаунт , если не удастся просмотреть 4 рекламки и пополнить с заработаных на улутшение аккаунта - то начну терять арендованных . А так в общем все блин зашибись , еще Крым профукаем и на отпуске ( про поездку на море ) можно сэкономить .Удачи Всем !!!
svarnoypaton вне форума
Старый 07.04.2014, 20:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от viktor215 Посмотреть сообщение
Осталось ждать немного.
Так давайте же ждать молча. И наблюдать, кто прав, кто нет
У меня сайт работает, но с тормозами. За сегодня просмотрел уже 222 рекламы.
bratik2003 вне форума
Старый 07.04.2014, 20:27
Интересующийся

Цитата:
Сайт не работает. Turbobux также помирал. Так же были оптимисты ...
Вот я один из оптимистов и верю что всё наладится, и плюс финансовый будет, причём, ни на сколько в этом не сомневаясь.
Цитата:
верили вранью админа ...
А Ojooo не вшивый букс созданный на скрипте за 15 тысяч, это целый холдинг интернет услуг, а wad-проект это лишь отдельная ветка этого ресурса, для развития проекта, и админ здесь не один а их целая команда, причём подчиняющаяся маркетологам, а маркетологи подчиняются руководителю, руководитель, директору, директор - совету директоров, совет - акционерам и т.д. Вот сейчас вопрос: - причём здесь сравнение с буксами созданными на коленке для облапошивания людей?

Да, в проекте неполадки и несостыковки, может ддос атаки (что наврят ли) может проблемы иные, но проект честный и серьёзный, а условия сотрудничества меняются в зависимости от обстановки.
Все те кто работают (привлекают рефов и вложились по максимуму) будет профит, всем нищебродам, желающим срубить миллион со сто баксов - кидняк, в прочем, как обычно.
mgvictor вне форума
Старый 07.04.2014, 20:28
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

Я тоже из Украины, и для себя нашел единственный нормально рабочий способ вывода на пайпал, кому интересно, пишите в личку
Vitann вне форума
Старый 07.04.2014, 20:37

Грядет первое продление Pr+
Вопрос: если я сделаю проплату Pr+ заранее, отсчет нового периода пойдет с момента проплаты (т.е. оставшиеся проплаченные дни текущего периода сгорят) или период начнет исчисляться с момента истечения текущего?

И откуда вообще можно накатать вопрос в поддержку Оджо? Как-то писал разок (причем ответили оперативно и без шаблонов). А сейчас заблудился малеха

Заранее благодарю!

PS. В проект верю.
Не думаю,что такую махину создали с прицелом состричь немного шерсти с пользователей.
Для этих целей как нельзя лучше подошел бы формат других, активно ангажируемых тут "Супердоходных" буксов с мегаотдачей а-ля МММ
bigunbox вне форума
Старый 07.04.2014, 20:40
Интересующийся

Добавлю:
Сам в Ojooo с 15 ноября, вложил 159$, вывел 97$, на выводе месяц висит 100$, сейчас на балансе, на вывод 400$ иду на годовой вип.
Все заработанное сливал на рекламу, заработал за три месяца партнёрок больше 3000$
Сейчас не рекламируюсь, коплю бабки на годовой вип, в наличии 5000 рефов.
Вот вам и профит, с ноября, заработал более 100 000 рублей за счёт данного проекта (скрины кому надо скину в личку, в сообщения вставлять не позволяет статус).
А вы всё сопли пускаете, не платят, скам, кидняк - работать надо господа.
mgvictor вне форума
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.