По факту имеем что с нами на рассчитались за торговую неделю с 11-15 декабря. И следующие выплаты начнуться с 22 января, а не с 15. Я последнюю выплату получал 11 числа. Значит с 11 дек по 22 янв ребята платить не будут мне. Ну неплохие каникулы получаются, я бы хотел себе такой отпуск. У меня выплата заказана 15 декабря, соответственно если я не получу ее в течении сколько там до 7 раб дней, это нарушение регламента. И никакие внезапно взявшиеся перегрузки сети криптовалют, ни каникулы не могут быть оправданием. Я не прав?
Идем далее. Если ребята собирались идти на каникулы, надо немного заранее предупреждать людей. Хотя айсека за фиг знает сколько заранее предупреждала, и где она сейчас мы все знаем (а она тоже 15 обещала вернуться ))),,, НО добрый Санта раздавал новогодние подарки, в аккурат перед каникулами. Но главное не получить подарок, а вывести его. И вот тут какая неудача всплыли каникулы, сети всех криптовалют перегружены, цитирую "число неподтвержденных транзакций ежеминутно! увеличивается в сотни раз!". Но после нового года все наладится (но это не точно)). Да биткоин уже парочу недель работает в таком режиме и даже более напряженном, до этого все выплаты с проекта шли нормально. Вообще я двумя руками за каникулы, но без выдумывания дурацких причин и без раздачи бесполезных Санта-сувениров, за которые первый вывод будет 22 января. На ладно бы вк-шный проект какой так сделал, это ерунда, здесь гигант индустрии, отец русской демократии, пример для подражания многих берет и идет отдыхать прямо посреди рабочего дня. Как бы он не заатдыхался. И как после этого любить новый год
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg33
Компании такого ранга, ещё до вашей регистрации на форуме, работали без всяких каникул и с большими процентами. Правда денег они не тратили на блохеров, презентации, слёты- фуршеты и прочую дребедень.
|
Последнее предложение в точку сказано