Dobroterra.com - Dobroterra
Странно, что молчит админ. Уже многие высказались, за то что новый тариф не только не поможет в ситуации с очередью по первому тарифу, но еще больше усугубит ситуацию, вплоть до полной остановки. Dobroterra, ты что забил на всех, кто поверил в проект и вложился в первый тариф. Совершенно согласен, что новый тариф мог предложить или неадекват, или рефоводы. Вот, хоть убей, не пойму, для чего создавать параллельную обособленную очередь, если она не выправит ситуацию, а только усугубит. Совершенно очевидно, что новые влошенцы будут заходить на новый тариф, а что делать старым, похоронить свои старые депозиты и вложиться в новые? Ну, а коли уж запустил вторую очередь, почему бы не прислушаться к адекватным предложениям, вот например : я вот немного прикинул план действий и думаю будет правильно постепенно всех переводить на второй план, а что бы так сделать нужно попытаться сделать так, что бы в начале работы второго плана всем пришлось выкупать заявки с первого. и даже людям для реинвеста второго плана нужно будет только заявки первого плана покупать
а те кто в первом плане сейчас после реинвеста тоже должны попадать на второй план. ну таким образом все в конце должно свестись к тому что заявок по первому плану вообще не должно остаться и все будут работать только по второму
имхо в других случаях первому плану ппц будет, а если сделать так как я предложил то вся очередь в первом плане благополучно рассосется, и дальше продолжим работать по второму