Lucky-florist.ru - Lucky-florist
Цитата:
Сообщение от ReShout
savsers... я давно уже не новичек в этой сфере Меня просто поражает ваша наивность. На протежении 3-4 месяцев такие хвалебные отзывы в сторону проекта что мама не горюй. Вот мне нравится Entagon, он вложил крупненькую сумму и заходит постит свои выплаты без всяких лишних слов и цитат каждого недовольного участника
|
Все, кто дружит с головой и вложившие свои кровные в проект , не станут гадить на него в группе вКонтакте и на форуме, такие вещи для Хайпа просто не совместимы! Удивительно даже как Цветочному удалось продержаться аж 4 месяца (с 6 июля) выдерживая потоки помоев и детский бред в соцсетях, отсюда и малый приток новых инвесторов, а значит и короткий срок проекта.
Посмотрите отзывы вкладчиков в других проектах чате Телеграмм, вКонтакте, на форуме ММГП - только скрины выплат и слова Благодарности, что является стимулом для инвестиций, а у нас тупое вангование, где компенсация, админы воры, лохотрон... и т.д и т.п., вперемежку с выплатами, сами же затоптали проект негативом, а потом возмущаемся почему админ не платит. Как говорится, за что боролись....
Не знаю, как дела у Entagonа, всем бы участникам так вести на форуме - спокойствие, выдержка, только скрины выплат, ничего личного, только Бизнес - поведение разумного и успешного инвестора.
Мне же пришлось разжёвывать нерадивым вкладчикам, что их негативное поведение вредит проекту, что в итоге и произошло. Теперь пусть ЭТО послужит наукой для всех критиков и ворчунов.
Вывод таков, стабильные выплаты в Хайпе зависят и от нас вкладчиков, только положительная атмосфера на форуме и в Чатах - залог успешной и продолжительной работы любого проекта, скрины выплат и доброе общение. Не так уж и сложно усвоить эти простые истины.
добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от ReShout
savsers...я давно уже не новичек в этой сфере ...
|
1. Неновичок не станет заниматься хренью - ставить минусы и пытаться обидеть наших прелестных Дам за их личное мнение, Веру в проект. Это признак слабости и детства в голове, лучше промолчать или деликатно возразить по факту.
2. Неновичок точно знает поговорку - Не плюй в колодец, с которого собираешься напиться.