Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com
Цитата:
Сообщение от menachempl
Самосонов, ты свои речи иди толкай своим буратинам на чате. Они как раз-то клюнут на то, что ты "типа" их уберег от мотиватора.
|
Они как раз не буратины и точку выхода из проекта имели давно. Это Вас и расстроило! Буратинами Вы хотели их сделать, когда начали задвигать то, какой админ молодец и как сделал все по понятиям. Ну и задвигайте это здесь кому деп не вернули. У меня в чате это задвигать не надо.
Цитата:
Сообщение от menachempl
Те, кто более в теме, осознают, что ты непосредственно приложился к тому, что админ закрыл проект. Та нагнал толпу новичков и дал им "точку" выхода, тем самым создав ситуацию, когда они ломанулись из проекта. При этом все твои реивести и депы - 5710.32. Только не рассказывай, что ты их не вывел перед подачей команды "выход" буратинам =)
|
Во-первых новички получили точку выхода, еще до того как крупный вкладчик появился с 3000, и суммы у них были не крупные. Проект это выдержал. Во-вторых мне даже не надо доказывать, что я вывел или не вывел свои реферальские и деп, когда менее 24 часов назад, прямо на этом форуме я запостил деп на 1400. Можете поискать у меня в стате его и посмотреть ))
А вот то, что вы так активно рекламируете, админа, это не хорошо. Предположим вы не в команде админа
- тогда зачем вам это нужно, завязывайте с этим.
Предположим, вы член команды админа
- незабывайте, что Вам надо играть роль обычного участника, а вы уже перегибаете палку - зачем вам это нужно, завязывайте с этим.

Лично мне все равно, имеете вы отношение к админу или нет.
Цитата:
Сообщение от menachempl
На счет того, кто в танке, а кто нет. В хайпах в версии понзи всегда идет перераспределение бабосов. Тот профит, который та получаешь - рефы, прибыль - это деньги тех, которые входят после тебя. Выводя буратин и свои рефы + вклады в крупном размере - ты создал причастился к ситуации, когда админ закрыл проект и люди с форума потеряли деньги. То есть расклад один - все, кто зарабытывают в хайпах, зарабатывют за чей-то счет. Ты в этом проекте поднял нормально. Поэтому тут не надо из себя святого делать.
|
Заработаю я в этом проекте нормально, и свой первоначальный вклад верну, если мне админ вернет мой деп на 1400 USD. Ах да! Я же забыл написать заявку
Думаю комментарии излишни....
Цитата:
Сообщение от menachempl
На счет засланного козачка. Своим поведением ты показал только две вещи:
1. что твои чат новичков это только рассадник буратин, которых ты водишь за нос и срубаешь бабло. При этом ты им открыто пудришь несформировавшийся мозг. Если входит в твой рассадник кто-то, кто имеет другое мнение - ты его банально банишь. Ну да - ведь ты там главный оленевод и царь
|
Вот тут проблема уважаемый. Никакого мнения у Вас не было, кроме того какой админ классный и все сделал по понятиям. Извините но в моем чате нет буратин, чтобы это слушать. Расскажите лучше это тем, кто будет писать сегодня прямо на форуме и просить вернуть их деп.
Свяжите их с аддмином, он по понятиям, он поможет
Цитата:
Сообщение от menachempl
2. ты не отвечаешь за базар и имеешь параноические склонности, так как:
a) я обычный участник форума, который пролетел на 300 УЕ - назавать меня админом или кем-то из еги команды это по уличным понятием "гнилой базар" за который нужно обычно отвечать
|
Я Вам уже писал, не рекламируйте админа и тогда не будете попадать "в команду админа". В том тексте, который Вы процитировали из чата, я написал, господа это был админ или человек из команды админа. Так будет всегда, если Вы будете в день скама заходить в соц сети, где Вас раньше не было и рвать на себе рубашку с криками "админ классный парень" после скама. Чем он классный, если Вы сами говорите, что влетели на 300 баксов? Несостыковочка получается ))
Цитата:
Сообщение от menachempl
b) забанил чувака, который меня пригласил в чат и объявил, что я и он это одно и тоже лицо. А то что эти два чувака одновременно онлайн были и что они - это два разных ника на ММПГ это ниче?
|
Почитайте посты за сегодняшний день, тут есть участники с десятком аккаунтов на ммгп. Хороший админ готовит свой проект задолго. Пинк пять месяцев ждал, чтобы выстрелить и стату показать: "нам уже 151 день"
И что Вы так кипятитесь, я сказал, для участников своего чата, что это был админ или член его команды и удалил Вас. В чем проблема? Вы туда добавились за пару часов до официального скама, а мы Вас удалили через несколько часов после. Что Вы так переживаете? Логин скайп, с которого Вы туда зашли, там никто не знает. Я же не вышел на форум и не начал кричать - Вот! Вот! Это он, админ или человек из команды админа! Вы сами вывесили этот текст на обозрения всех. Думали, всем смешно будет. Аннн нет.
Так вот, я нигде ни на публичных ресурсах ни на форуме ни на блоге, ничего про Вас не писал и не собираюсь. Закроем эту тему и не привлекайте к своей персоне лишнего внимания. Как я уже сказал, в любом случае это Вам не нужно...
Цитата:
Сообщение от menachempl
Еще своим буратинам потом затирал, что тут по цепочке определил команду админа, которые являются одним человеком.
|
Это бред. Процитируйте. Если Вы так любите "отвечать за базар".
То что я вижу, это мое личное дело. Какой мне профит от того, что я "вычислил" команду админа??? Они что деньги вернут? Вычислите всех кто у Вас денег когда-то одолжил и не вернул. Много профита получите? Факт, что проект уже в скаме. Кто команда проекта? Обычные люди. И что?
Ко мне зашел какой-то залетный в чат, которого никто не знал с непонятным логином и начал пиарить админа, мы его удалили и сказали что он из команды админа и все. А вот Вы сами подняли эту тему на общем форуме, где есть Ваш ник и все история по Вам. Так вот хотите, чтобы я ответил за базар, найдите мне ресурс доступный всем, где я говорю, что Вы админ. На форуме я об этом не писал, на блоге тоже. Так за чем же здесь Вы выскочили и начали доказывать, что Вы не админ и не член его команды, если Вас никто не спрашивал???
Цитата:
Сообщение от menachempl
с) видишь во мнении другого человека, которое, кстати, совпадает с общим мнением форума, и не совпадает с твоим мнением, излогаемым с своем чате - манипуляцию и роль засланного козачка
|
А в чем твоя мысль была, которую Вы не смогли полностью изложить в чате? Какой админ класный пацан? - Не вопрос, изложите ее здесь, тем кто не может вернуть деп. Мне ее в чате излагать не надо ))
Цитата:
Сообщение от menachempl
Товарисч, пока главным манипулятором тут являешься ты - в своем чате кстати тоже. Скинь им ссылочку в чат на этот тред, еще посмотрим чью сторону твои "ученики" поддержат =)
|
Доступ к ммгп есть у всех. И даже в переписке с Вами уважаемый, в моем же чате, я всем сказал, делайте аккаунты на ммгп и следите за хайпами, если хотите с ними работать
Цитата:
Сообщение от menachempl
Прикрывая свои тылы и рассказывая буратином, какой админ плохой
|
Вот здесь стоп! Я нигде не рассказываю, что админ плохой. Либо Вы, друг мой, что-то не понимаете, либо опять пытаетесь манипулировать новичками которые заходят на форум. Что значит админ плохой??? Еще раз для тех кто в танке. Это админ ХАЙПА! Т.е. админ который приходит хапнуть у людей деньги. Админы хайпа не делятся на хороших и плохих. Так вот возвращаясь к Вашему заявлению, я не писал какой админ плохой. Я констатировал, что хайп ушел в скам, у себя в чате и на блоге.
И тут появляется пассажир, который говорит, "админ четкий пацан". Мне осталось только проверить, когда же этот пассажир появился в моем чате. Оказывается пару часов назад ))
Цитата:
Сообщение от menachempl
и какой ты герой, который "анализирует все новые хайпы" и дает точки выхода - ты показываешь лишь одну сторону медали.
|
Значит так коллега. У меня предложение. Я говорю сейчас публично, прямо на страницах форума. Вы не админ! Ok?
А то я смотрю Вам хочется весь форум засрать темой про то что Вы не админ, еще и участников моего чата к этому разбору привлечь. Уверен у Вас есть дела поважнее. У меня тоже.
добавлено через 9 минут
[QUOTE=expert-money;3012521]
И за чей счёт? Рефов своих? А отдай своим рефам потерявшим вклад все свои профиты с проекта, идёт?
Друг мой, ты не следишь за рекламой ))
Мои рефские вместе с со всем мои депом в джевеле. А то, что админ написал, что он кому-то вывел рефских 2000 дол, просто смешно. Во-первых потому что если кто-то и есть такой, то это только один из мониторов, а во-вторых админ сам сделал рефку 2%