Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Said6713
Про проблемы с выводом в США я говорил, что срок вывода увеличен до трех недель, а это сами понимаете первый звоночек, кто не по наслышке знаком с пирамидами понимает о чем я. Легкая паника звучит между строк, неужели не видно?
|
Стало быть очередная ваша ложь, ок. Единожды солгавший...
Ну и чисто для справки: срок вывода с телексфри на электронный кошелек как был 10 дней, так и остался (об этом даже в той теме пишут, где "паника"). Срок вывода с кошелька платежной системы на банковскую карту уже не зависит от телексфри и составляет, если мне не изменяет память, от 4 до 12
бизнес дней (т.е. праздники и выходные не учитываются), в реальности же бывает и за 3 дня приходит.
Цитата:
Сообщение от Said6713
Если сейчас люди кинутся выводить все подчистую, то сразу наступит скам.
|
Опять же, вы все постоянно повторяете эту фразу, забывая при этом, что из телексфри нельзя выйти и вывести все подчистую. "Депозит" в телексфри не возвращается, вывести можно только заработанную прибыль. При этом большинство партнеров прибыль не выводят, они либо реинвестируют, либо продают внутреннюю валюту (что по сути тоже реинвест).
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bravo
Нечего плохого не хочу сказать про TelexFREE,но такой сценарий.Если будут проблемы с выводом денег из бэк офиса на eWallet или вообще прекратит TelexFREE свою деятельность,а деньги на eWallete есть на вывод на карту или на банк.Могу я всёравно вывести деньги поступившие ещё раньше от TelexFREE или eWallet тоже прекратит своё сосуществование.
Спасибо
|
Платежная система i-payout (eWallet) никак не связана с телексфрии, у них просто договор о сотрудничестве, так что вывести сможете. В свое время я немного покопал на эту тему, i-payout - это действительно независимая компания, а не карманная фейковая платежка телекса (хотя до пей-пала ей, конечно же далеко, что бы там не говорили адепты телексфрии). Доказательства:
1) i-payout упоминается в рунете как минимум в 2011 году, т.е. за пару лет до появления телекса.
2) Если бы i-payout была детищем телекса, они бы ее подключили сразу же. Однако, почему-то, сначала телексфри вообще не работал с ЭПС, потом подключили какую-то GPG, потом с ней что-то там не сложилось и ее убрали, и только после этого осенью 2013г подключили i-payout.