Bizzilion - bizzilion.com
Цитата:
Сообщение от Amnesiaa
"должны страдать мои инвестора" вы серьезно? 
так они уже как минимум на 30% в плюсе, а если вернут ваш депозит со штрафом в пол битка, то профит будет и вовсе больше.
совсем не понимаю таких блогеров которые решают свои проблемы крича везде и нанося вред остальным инвесторам ради личной выгоды.
мне очень жаль раз такие люди как вы за которыми идут другие люди решают свои проблемы именно так
|
Да ладно. Почитайте форум - если до админа не доходит то проблемы так и решаются. Я бы на вас посмотрел как бы вы себя вели. Если бы был мой личный депозит - я бы уж как-то перекантовался и не писал ничего, но когда подходит возврат депозита и я должен отдать его рефералам - это уже другое дело.
П.С. значит если бы у вас была такая ситуация то вы бы положили болт на своих партнеров верно? Тогда мне очень жаль раз такие люди как вы пытаются рвать попу за админа, а не за инвесторов. (Хотя чему я удивляюсь это же хайпы

)
Дальнейшее обсуждение не вижу смысла вести. Тема будет в проблемных пока админ не примет адекватное решение. Следующим этапом буду сносить ему жалобами рекламу в гугле и на ютюб.