Re: FootCap - footcap.com
Цитата:
Сообщение от коломна
Уже не от первого человека слышу что спортс- второй проект атамана и был создан для поддержки фута.
Сегодня спортс соскамился. Соответственно деньги из него в данный момент переливают в фут, дабы продолжить работу.
На сиим фундаменте атаман попытался под шумок и конкурента грохнуть. А тот возопил и начал гнуть пальцы веером, что мол в три дня раскатаю.
Вот и вся капуста. А дальше будет так- выплаты в проекте восстановятся, после включения регистрации траст к нему увеличится, так как тут все уж точно поймут что действительно и да- делаются ставки ; ). Ну а чего ждать дальше всем и так понятно. Это имхо конечно.
Зы вообще в данной ситуевине я все равно на стороне атамана. Проект платит инстантом. А с той же лч я еще не получал. Ставил на вывод вчера. Но оттуда явно выхожу . Всем профита!
|
Я это тоже заметил еще на той неделе, на sports-champions когда создаешь вклад там пишет План: sports . Когда на футкапе, пишет план: champion. Вот и думайте.
У атамана 3 недели назад я спрашивал сколько будете работать, он сказал что идет к ЧМ2014. Сейчас еще лимит сделали на вывод 50$. Так что друзья лично я при первой возможности буду выводить все деньги с проекта и наблюдать как будет дальше. Если успею, тьфу тьфу. И остальным советую! Еще в вип клуб собирался сегодня влить деньги, да ну его нах.