Re: Jewel-shine - Jewel-shine.com
Цитата:
Сообщение от expert-money
А вы в курсе, что админ Пинка русский?!  
|
Эксперт ну если перечитайте килограммы постов проектов которые в скаме, вам многое станет понятно. Но зачем оно Вам надо. Вы же не по фастам ))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну вот ты гришь уровни разные! Этот сделал поступок, и очень многим форумчанам депы вернул и продолжает возвращать, а тот уровень что сделал? Натянул всех, да? Или есть надежды, что ещё не СКАМ? Давайте посмотрим на того матёрого теперь ...
|
Я же говорю, ты не по фастам ))
Именно админ пинка так делал в свое время и возвращал депы активным. Вот теперь попроси его сделать это снова ))
Что ты сейчас сравниваешь пинк и джевел, который даже на вторую неделю не вышел. Вот и получается, что раз админ не выдержал и объявил скам, значит он и близко не смог собрать с народа того что собрал пинк. Значит он сейчас сработает на репутацию, чтобы собрать в следующий раз. Все логично

И прошу тебя Эксперт, не привязывайся так к администраторам. Я же говорю, мы по разные стороны барикад ))
добавлено через 11 минут
Цитата:
А смысл ему за чужие посты платить?! Я перехожу на ТЫ, иного не будет! Ты не видишь, что админ просто совершил поступок! Давай, ждём поступка от Пинка!
|
Ну вот, уже привязался, а я ведь предупреждал

Эксперт, ты смышленый понаблюдай за фастами и все сам поймешь. Пинк уже сделал свой поступок и уже снял за него. Наступит время и админа джевела снимать за свой "поступок"
Только не забывай, суть от этого не поменялась, админ хайпа приходит чтобы отобрать у нас деньги, а для этого он готов на все, в том числе и на то, что ты называешь "поступком"
Это не хорошо не плохо, это просто - HYIP! Я думал ты знаешь ))