Investing in China - chininvest.com
Цитата:
Сообщение от Ruvikrich
е надо последнее вкладывать в хайпы. Сергей, тебе в этой теме уже кто-то писал и негатив стоило бы придержать
|
Последнее не вкладывал у меня свой бизнес и заработка хватает на разные проекты, но Чайна последний хайп в который я вложился.
Цитата:
Сообщение от Ruvikrich
На нищеброда больше похож ТЫ. Складывается впечатление: влез у соседей в долги на 700$, а отдать нечем и поливаешь со злости всех и вся. Не хочу тебя обидеть, но зарабатывать и смыслить в заработках нужно в другой области, а здесь игра
|
Пусть у тебя не складывается впечатление о людях, которых ты не знаешь! Я - же сказал, что в недоборе всего на 150, а это не те деньги, чтоб переживать. Просто предупреждаю новичков, которые пытаются разобраться стоит- ли вкладывать в проект. Я, как инвестор с годичным стажем делюсь своим опытом. В проекты прихожу не играться, а зарабатывать, поэтому мне интересны серьезные платформы, которые дают возможность поднять хорошие деньги. Вкладываю много и регулярно, и нашел около 8 проектов которые на мой взгляд надежны, не обдирают вкладчиков, не меняют правил и в ближайшее время не соскамятся. Не вкладываясь на старте, не поймешь что за проект, ведь его перспективы показывает время. Все хайпы, куда я вложил сдохли и забрали больше 4000$, все ICO (не буду называть какие) отбили потери о дали приличный доход
Цитата:
Сообщение от Ruvikrich
Ничего личного - это ХАЙП. лови колобка
|
Так, что свой хайповый колобок хавай сам!