MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2015, 15:38
Интересующийся

Благодарностей: 44
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Служба поддержки "Райффайзен" скинули бланк на чарж, если есть клиенты райффа, то вот текст письма:

"Добрый день, Владимир!

Благодарим за обращение в Информационный Центр.

Позвольте предоставить ответ на Ваш вопрос. Для оспаривания операции по карте необходимо подать Заявление о несогласии с проведенной операцией. Данное заявление рекомендуется писать в тот же день или на следующий день с момента поступления информации о проведенной операции. Подать его возможно обратившись в любое удобное для Вас отделение Банка , а так же можно направить заявление на адрес электронной почты: [email protected] или на номер факса : (+7495)720-67-56

(See attached file: заявление о несогласии.pdf)

Для уточнения Вашего вопроса, обратитесь, пожалуйста, в любое удобное для Вас время в круглосуточную Службу Поддержки Держателей Пластиковых Карт по телефонам (495) 777-17-17(в Москве) или 8-800-700-17-17 (бесплатная линия по России). Вы также можете сообщить нам ваши контактные телефоны и удобное для звонка время по Москве. Оператор свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

С уважением,

Информационный Центр,

ЗАО "Райффайзенбанк".
Вложения
Тип файла: pdf заявление о несогласии.pdf (180.6 Кб, 41 просмотров)
Robert Oppenheimer вне форума
Старый 07.02.2015, 15:41
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от Sturmgewehr Посмотреть сообщение
А вот это поддерживаю. Прикрепляйте, пожалуйста, подтверждения, если они есть. Всем будет спокойнее и троллям сложнее возражать на это.
Любые подтверждения можно нафотошопить за 5 минут. Так что либо верить даже просто скрину из лк и словам, что выплата пришла, либо не верить никак.
Atanvarni вне форума
Старый 07.02.2015, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Возможно, у того человека есть еще и аккаунт в ФТ с похожей суммой? Многие так делали(-ют), типа "диверсификация неторговых рисков"
ну а зачем тогда врать в подписи, что у тебя 100к уе. инвестировано

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Через ПФ можно инвестировать так же в ПАММ-счета и ФТ, возможно ему просто было проще делать ввод/вывод через пантеон.
а как же золотое правило инвестирования - диверсификация, пусть и условная.

Цитата:
Сообщение от Стас Попович Посмотреть сообщение
Через ПФ можно инвестировать в счета ФТ. Поэтому это ни о чем не говорит. У меня реферал с депозитом в 80к, в соотношении 65к в ПФ, остальное в ФТ. Просто на момент ввода в ПФ были более удобные способы ввода.

ПС, ни он, ни я аудит пока не прошел
да. вполне возможно более выгодные условия вложения- единственное рациональное объяснение факту внесеня в пантеон большей суммы.

Спасибо за разъяснение.
JohnPrime вне форума
Старый 07.02.2015, 15:55
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от KirillEight Посмотреть сообщение
счета-фактуры получения вывода
Позвольте спросить, это как?... Счет-фактура это документ на отгрузку товаров или услуг, который подтверждает факт выделения или не выделения НДС. Причем тут "счет-фактура получения вывода". Если вы оперируете понятиями, то будьте добры сначала их хотя бы немного изучить.
Вообще, господа, прежде чем "кидаться" какими то понятиями, прошу вас, почитайте умные статьи и книги и разберитесь что это. Давайте уже хотя бы по чуть чуть поднимать уровень своей образованности.

Последний раз редактировалось victorfk; 07.02.2015 в 16:02.
victorfk вне форума
Старый 07.02.2015, 15:59
Интересующийся

Благодарностей: 121

Цитата:
Сообщение от Robert Oppenheimer Посмотреть сообщение
Служба поддержки "Райффайзен" скинули бланк на чарж, если есть клиенты райффа, то вот текст письма:

"Добрый день, Владимир!

Благодарим за обращение в Информационный Центр.

Позвольте предоставить ответ на Ваш вопрос. Для оспаривания операции по карте необходимо подать Заявление о несогласии с проведенной операцией. Данное заявление рекомендуется писать в тот же день или на следующий день с момента поступления информации о проведенной операции. Подать его возможно обратившись в любое удобное для Вас отделение Банка , а так же можно направить заявление на адрес электронной почты: [email protected] или на номер факса : (+7495)720-67-56

(See attached file: заявление о несогласии.pdf)

Для уточнения Вашего вопроса, обратитесь, пожалуйста, в любое удобное для Вас время в круглосуточную Службу Поддержки Держателей Пластиковых Карт по телефонам (495) 777-17-17(в Москве) или 8-800-700-17-17 (бесплатная линия по России). Вы также можете сообщить нам ваши контактные телефоны и удобное для звонка время по Москве. Оператор свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

С уважением,

Информационный Центр,

ЗАО "Райффайзенбанк".
Стоит заранее подумать, как правильнее заполнить заявление (тут однозначно пункт - "Другое", от правильности заполнения зависит успех и форма заявлений у всех банков аналогичная). Повторюсь, что лучше не спешить с чарджем, а обождать следующую неделю, следя за динамикой аудитов и выплат. Т.к. запросы со стороны РБК мани и Пэйонлайна могут навредить или осложнить выплаты (если конечно Пантеон на следующей неделе собирается нормально платить и проводить аудит). Если данную ветку смотрит представитель Пантеона, то просьба не обманывать более инвесторов, у вас срок неделя, чтоб начать РЕАЛЬНУЮ видимую работу, не 10 кабинетов проаудирвать, а хотя бы 10% и начать более менее массовые выплаты. Это ваши же обещания, я ни в коем случае ни тролль.
Sturmgewehr вне форума
Старый 07.02.2015, 16:02
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 551

Цитата:
Сообщение от JohnPrime Посмотреть сообщение
ну а зачем тогда врать в подписи, что у тебя 100к уе. инвестировано..
..а как же золотое правило инвестирования - диверсификация
возможно у камрада 80к в паммах ПФ и ФТ через ПФ, остальное распределено между другими площадками/инструментами.

у меня примерно те же цифры например, за исключением того, что в ФТ инвестировал напрямую.
Галерейщик Монпансье вне форума
Старый 07.02.2015, 16:04
Любитель

Благодарностей: 442

Т.к. количество постов зашкаливает повторно отписываюсь! Вчера вечером разблокировали ЛК после АУДИТА. Поставил на вывод на все способы которые мне доступны для проверки скорости вывода: QIWI/RBK/PayOnline, а так-же пополнил минималкой ЯД и сделал пробный вывод на 1000$. Всё заводил с карт. Лимиты сейчас очень странные на вывод. Уверен что ранее цифры были другие. Онлайн чат заверил что могу без проблем как и ранее выводить на QIWI и на новый для меня способ ЯД. К сожалению не могу проверить Пёрфект и Х-чейндж.
Общая сумма на вывод с частичным снятием прибыли за январь + вернувшаяся сумма с отменённых заявок на вывод 7900$. Как первые средства поступят сразу отпишусь.
P.S. Изначально так получилось что начал работать с Пантеоном т.к. была возможность вкладывать в управляющих с двух площадок. Прекрасно понимаю что у меня не правильная диверсификация т.к. в ФТ менее 15% портфеля.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-07 15-05-05 Скриншот экрана.png
Просмотров: 235
Размер:	204.5 Кб
ID:	118875  

Последний раз редактировалось BersX; 07.02.2015 в 16:09.
BersX вне форума
Старый 07.02.2015, 16:06
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от victorfk Посмотреть сообщение
Позвольте спросить, это как?... Счет-фактура это документ на отгрузку товаров или услуг, который подтверждает факт выделения или не выделения НДС. Причем тут "счет-фактура получения вывода". Если вы оперируете понятиями, то будьте добры сначала их хотя бы немного изучить.
Вообще, господа, прежде чем "кидаться" какими то понятиями, прошу вас, почитайте умные статьи и книги и разберитесь что это. Давайте уже хотя бы по чуть чуть поднимать уровень своей образованности.
Спасибо за подробное разъяснение! Смысла это не меняет. Надеюсь далее комментариев про образовательные программы не последует. Напишу только по факту разблокировки кабинета, вывода средств.
KirillEight вне форума
Старый 07.02.2015, 16:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BersX Посмотреть сообщение
Т.к. количество постов зашкаливает повторно отписываюсь! Вчера вечером разблокировали ЛК после АУДИТА. Поставил на вывод на все способы которые мне доступны для проверки скорости вывода: QIWI/RBK/PayOnline, а так-же пополнил минималкой ЯД и сделал пробный вывод на 1000$. Всё заводил с карт. Лимиты сейчас очень странные на вывод. Уверен что ранее цифры были другие. Онлайн чат заверил что могу без проблем как и ранее выводить на QIWI и на новый для меня способ ЯД. К сожалению не могу проверить Пёрфект и Х-чейндж.
Общая сумма на вывод с частичным снятием прибыли за январь + вернувшаяся сумма с отменённых заявок на вывод 7900$. Как первые средства поступят сразу отпишусь.
Это очень радует, мы же не враги себе. Динамика аудитов и выплат Следующей недели покажет весь расклад.
Sturmgewehr вне форума
Старый 07.02.2015, 16:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье Посмотреть сообщение
возможно у камрада 80к в паммах ПФ и ФТ через ПФ, остальное распределено между другими площадками/инструментами.

у меня примерно те же цифры например, за исключением того, что в ФТ инвестировал напрямую.
Да, возможно. Но все же я все равно никак не понимаю,- зачем вкладывать с помощью одной площадки в два брокера. Диверсификация же.
JohnPrime вне форума
Старый 07.02.2015, 16:10
Интересующийся

Цитата:
Да, возможно. Но все же я все равно никак не понимаю,- зачем вкладывать с помощью одной площадки в два брокера. Диверсификация же.
Диверсификация не торговых рисков. Предполагается, что Пантеон и ФТ не являются связанными напрямую компаниями
Sturmgewehr вне форума
Старый 07.02.2015, 16:12
Профессионал

Благодарностей: 224

У меня вопрос к представителю Виктору.
Вы говорите что поставщик ликвидности запрещает Вашей компании менять лимиты на что то кроме как на ОМ? Можете дать контакты поставщика ликвидности?
Plok вне форума
Старый 07.02.2015, 16:13
Интересующийся

Теперь разобрался. Кнопку спасибо не знаю как нажать,- поэтому спасибо
Ждем с нетерпением разблокировки других кабинетов.
Обязуюсь все отписывать сюда с прикрепленными скринами!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ждем с нетерпением разблокировки других кабинетов.
Обязуюсь все отписывать сюда с прикрепленными скринами!
Цитата:
Диверсификация не торговых рисков. Предполагается, что Пантеон и ФТ не являются связанными напрямую компаниями
спасибо за уточнение моего сообщения.

Последний раз редактировалось JohnPrime; 07.02.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
JohnPrime вне форума
Старый 07.02.2015, 16:17
Любитель

Цитата:
тут я с вами соглашусь, как и написал выше - у меня инвестиции в ФТ напрямую. хотя, думаю многие согласятся, что диверсификация между ПФ и ФТ - вещь довольно условная, что мы сейчас все и наблюдаем
Старый 07.02.2015, 16:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от BersX Посмотреть сообщение
Изначально так получилось что начал работать с Пантеоном т.к. была возможность вкладывать в управляющих с двух площадок. Прекрасно понимаю что у меня не правильная диверсификация т.к. в ФТ менее 15% портфеля.
Конкретно в вашем случае, тут еще неизвестно откуда при желании быстрее сможете вывести средства. По мне так разница на данный момент не большая, с одних я не могу поставить средства на вывод(аудит), просят подождать до марта. В других могу поставить, но опять же просят подождать до марта, ибо нагрузка... Так что диверсификация тут довольно условная.
Fenixbel вне форума
Старый 07.02.2015, 16:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Кнопка "Спасибо" внизу каждого поста, просто нажмите её.
pilot10 вне форума
Старый 07.02.2015, 16:31
Любитель

Благодарностей: 112

У меня была такая же диверсификация в топ-20 и мельнице. Ну и еще в фонде ММСИС.
1973v вне форума
Старый 07.02.2015, 16:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Конкретно в вашем случае, тут еще неизвестно откуда при желании быстрее сможете вывести средства. По мне так разница на данный момент не большая, с одних я не могу поставить средства на вывод(аудит), просят подождать до марта. В других могу поставить, но опять же просят подождать до марта, ибо нагрузка... Так что диверсификация тут довольно условная.
в том то и дело, что у камрада все средства в пантеоне, из них 15% инвестировано в паммы ФТ. таким образом, нормализация выплат в ФТ никоим образом не поможет ему вывести эти 15%, так как никаких обязательств перед клиентами ПФ у ФТ нет. так что диверсификации в данном случае нет даже условной.
Старый 07.02.2015, 16:33
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Так что диверсификация тут довольно условная.
да сразу было понятно, что какая то связь между компаниями есть, поэтому нельзя назвать диверсификацией вложившись в пантеон и тренд и больше никуда
igrinov вне форума
Старый 07.02.2015, 16:36
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Кнопка "Спасибо" внизу каждого поста, просто нажмите её.
Просто у него её еще не было, т.к. было мало сообщений. Появляется она после 5 постов и то не сразу, а через некоторое время.
ddmaster вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.