Re: Green-Coin.com - Green Coin
"С прошлого года ничего не писала..."

Во-первых, с Наступившим! Счастья, радости, мира и добра! И, конечно, прибыли

Во-вторых, ЗДЕСЬ (то есть в этом проекте) ВСЕ РАБОТАЕТ ПО ПЛАНУ! Не наводите панику и не пугайте новичков. Очередь движется (я на 1 уровне 1498-я и дальше еще 5 моих же аккаунтов), по моим подсчетам даже больше 10 человек в сутки (3-го вечером зашла посмотреть - была 1523, итого 25 человек менее чем за 36 часов), не так быстро как до праздников (тогда было примерно около 35-40 человек в сутки), но в новостях все объяснено, читайте и все поймете.
В-третьих, по поводу входить или не входить в проект - ОДНОЗНАЧНО ВХОДИТЬ! Вы же хотите пройти все уровни и получить $2500 с 25 вложенных? Я - да! К тому же у меня будет 6 раз по 2500

а это, ни много ни мало, половина стоимости однокомнатной квартиры в городе, где я живу, и я их как раз планирую получить весной, раньше мне и не нужно (потрачу еще не дай Бог

).
В-четвертых, приглашайте людей и ожидание станет еще более приятным, так как с пятерых рефералов вы вернете свое и еще столько же получите сверху! Вместе мы - сила!

В-пятых, реклама - двигатель всего и этот проект в этом мне весьма помогает, за что я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

В общем, долгих лет жизни нашей зелененькой матрице! А администрации

Всем удачи! Я вас всех люблю