Investing in China - chininvest.com
Цитата:
Сообщение от savtur
Если у кого-либо есть вопросы по работе проекта - пишите в личку. Постить так, абы... я не хочу - все равно потом никто не читает, а новореги за бабло топит проект.
|
Не надо никому в личку писать, пишите тут, на всеобщем обозрении. Мне никто денег не заносил, у администрации огромное чсв, раз они думают, что их никчемный проект имеет каких-то конкурентов и врагов, которые платят за плохие отзывы.
Я вложил около $1000, а на выходе получил пару выплат в $40 и на этом все. Где мои деньги? В карманах у новых админов. Не удивлюсь, что после проверки, если она, конечно, вообще закончится, мне просто создадут возвратный счет и денег мне не вернуть никогда. Возвратный счет это вообще интересная затея, тебя как бы посылают далеко и надолго, а вроде и нет. Внеси еще денег, получи столько же на вывод и скидку на акции. Спрашивается, зачем мне еще акции? Я хочу деньги вывести, а не вкладывать еще и покупать эти жалкие "акции" (которые, к слову, даже и не являются акциями).
Свод новых правил видели? Это вообще что-то покруче Мавроди.
Цитата:
4.8 Организатор имеет право в одностороннем порядке изменять условия инвестирования и Партнерскую программу, условия ввода и вывода средств.
|
Раньше в правилах был пункт, который позволял участнику вывести вложенные средства по требованию, но новые админы его быстро убрали, когда люди стали просить свои средства обратно.
добавлено через 12 минут
Ах да, совсем забыл про новомодное подтверждение делового статуса. Это наверное сделано для того, чтобы между проверками выплат, длящимися месяц, инвестор еще вносил небольшую сумму, которая потом пойдет на покупку фьючерсов, которые, в свою очередь, продаются еще пару недель, хах. Уловка на уловке, вот молодцы!