MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,905 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2015, 14:54
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

А с сертификатом у сайта все еще проблемы? У меня отображается
"Your connection is not private
Attackers might be trying to steal your information from panteon-finance.com (for example, passwords, messages, or credit cards)."
Старый 07.02.2015, 14:55
Интересующийся

Благодарностей: 121

Ждем, что еще остается. Бежать делать чарджбэк? Там тоже не все так просто, хоть и Пантеон принимал деньги напрямую на свой счёт, без прокладок. Ну придет к ним запрос от Пэйонлайна или РБКмани, по поводу конкретной транзакции по "не оказанным услугам". Так ПФ скажут в ответ - все выплатим, мы не отказываемся от выплат - еще и бумагу какую нибудь пришлют, де деньги на счет зачислились, в торговле/работу участвуют, значит услуга оказана. Я так думаю.
Стоит обождать недельку, если и на следующей неделе не будет видна положительная динамика аудита и выплат (исходя из озвученных сроков завершения в конце месяца), то тогда пора что-то делать.
Sturmgewehr вне форума
Старый 07.02.2015, 14:57
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Надеюсь все же что все сложиться благополучно. Вроде бы продвижки есть..
bigferumdron вне форума
Старый 07.02.2015, 15:01
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 178

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Хватит придираться на скрине статус у заявок стоит выполнено. Деньги на кошелек упали, что вам еще нужно.
Может еще фото с партмоне нужно, что вот мол они обналиченные лежат?
Не пишите ерунду! На форуме принято вывод подтверждать скринами с ЭПС или банковских переводов!А у Вас скрин компании, которая пока официально никак не доказала о своей жизнеспособности. Аудит - это пока фикция!
kvg59 вне форума
Старый 07.02.2015, 15:02
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от Sturmgewehr Посмотреть сообщение
Стоит обождать недельку, если и на следующей неделе не будет видна положительная динамика аудита и выплат (исходя из озвученных сроков завершения в конце месяца), то тогда пора что-то делать.
Мне очень-очень интересно, и что же можно сделать в такой ситуации? Потому что пока я вижу только два варианта: делать чарджбек(а это у большинства невозможно) либо сидеть и надеяться.
Atanvarni вне форума
Старый 07.02.2015, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

надеемся на лучшее
nanotek00 вне форума
Старый 07.02.2015, 15:14
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Цитата:
Сообщение от kvg59 Посмотреть сообщение
Не пишите ерунду! На форуме принято вывод подтверждать скринами с ЭПС или банковских переводов!А у Вас скрин компании, которая пока официально никак не доказала о своей жизнеспособности. Аудит - это пока фикция!
На форуме такого не принято, не говорите ерунду сами. Мне как и многим достаточно скрина с ЛК, тем более когда владелец пишет о том, что деньги получил. Аудит - это пока фикция? Может быть для вас и да, у вас то хоть есть аккаунт в ПФ или вы тут чтобы "тему" поддерживать, да слезы горькие лить, как все плохо.

На форуме ПФ есть специальная ветка где народ отписывает о прохождении аудита. https://procapital.ru/showthread.php?t=74685&page=5

Ежедневно видно движение, некоторые уже и деньги выводят. Дойдет очередь и до остальных. Тем более что сроки названы.
Shalom вне форума
Старый 07.02.2015, 15:14
Любитель

Благодарностей: 89

Повальные проблемы у многих брокеров это не единичный случай. Скорее всего существуют какие то общие причины данных проблем.
25himik25 вне форума
Старый 07.02.2015, 15:18
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от ameba Посмотреть сообщение
одно не понятно,почему тема не в скаме? мне не платят 2 мес,а оказывается просто проблемный букмекер,как так?? ну уже давно все поняли наверно как так)))
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
какой букмекер то ???
ошибся тов. ameba. Или действительно не в курсе, чем отличается брокер от букмекера.
JohnPrime вне форума
Старый 07.02.2015, 15:20
Интересующийся

Сделать чарджбэк, об этом и писал. Т.к. судиться не с кем.
Sturmgewehr вне форума
Старый 07.02.2015, 15:20
Интересующийся

Благодарностей: 3

Коллеги. Довольно давно наблюдаю за темой, но я больше читатель нежели писатель. Уже в течение двух недель меня "бросает" то в одну сторону, тов другую: Все хорошо, выведут средства vs вывода не будет, все пропало. Последнее время решил все же успокоиться, предпринять ряд мер, которые могу осуществить и ждать.
А зарегистрировался я на форуме по одной причине: Не так давно здесь был выложен скрин о разблокировке аккаунта с суммой что-то около 80к уе. Все бы ничего, я сам рад за него. Но в подписи у него была одна единственная ссылка которая гласила о том, что товарищ инвестирует 100к. То бишь 20к он инвестирует в остальные площадки. Первый претендент на 20к - это ФТ. А вот тут внимание: не могу себя назвать крайне опытным инвестором, но за то время, которое я инвестирую в ФТ и ПФ, могу сказать - доходность управов ФТ выше нежели ПФ и как следствие не верю, что человек 80к вложил на ПФ и 20к на ФТ. Наоборот- запросто.

Поймите меня правильно, я не троль, видеть везде подтекст я тоже устал, просто хочу разобраться. Спасибо.
JohnPrime вне форума
Старый 07.02.2015, 15:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от JohnPrime Посмотреть сообщение
Коллеги. Довольно давно наблюдаю за темой, но я больше читатель нежели писатель. Уже в течение двух недель меня "бросает" то в одну сторону, тов другую: Все хорошо, выведут средства vs вывода не будет, все пропало. Последнее время решил все же успокоиться, предпринять ряд мер, которые могу осуществить и ждать.
А зарегистрировался я на форуме по одной причине: Не так давно здесь был выложен скрин о разблокировке аккаунта с суммой что-то около 80к уе. Все бы ничего, я сам рад за него. Но в подписи у него была одна единственная ссылка которая гласила о том, что товарищ инвестирует 100к. То бишь 20к он инвестирует в остальные площадки. Первый претендент на 20к - это ФТ. А вот тут внимание: не могу себя назвать крайне опытным инвестором, но за то время, которое я инвестирую в ФТ и ПФ, могу сказать - доходность управов ФТ выше нежели ПФ и как следствие не верю, что человек 80к вложил на ПФ и 20к на ФТ. Наоборот- запросто.

Поймите меня правильно, я не троль, видеть везде подтекст я тоже устал, просто хочу разобраться. Спасибо.
Возможно, у того человека есть еще и аккаунт в ФТ с похожей суммой? Многие так делали(-ют), типа "диверсификация неторговых рисков"
Sturmgewehr вне форума
Старый 07.02.2015, 15:23
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:

Через ПФ можно инвестировать так же в ПАММ-счета и ФТ, возможно ему просто было проще делать ввод/вывод через пантеон.
ddmaster вне форума
Старый 07.02.2015, 15:25
Специалист

Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от Seoman14 Посмотреть сообщение
Коллеги, есть ли здесь те, кто получил деньги в январе на банковские карты? В том числе и до одиозного объявления о порче базы, краже денег и т.д. Интересно их примерное количество
Была выплата, заказывал 28.12.14, получил на Альфа-банк через РБК 28.01.15

Цитата:
не могу себя назвать крайне опытным инвестором, но за то время, которое я инвестирую в ФТ и ПФ, могу сказать - доходность управов ФТ выше нежели ПФ и как следствие не верю, что человек 80к вложил на ПФ и 20к на ФТ. Наоборот- запросто.
Через Пантеон можно инвестировать в управляющих ФХ-тренда.
Старый 07.02.2015, 15:27
Специалист

Благодарностей: 341

Кто знает, на данном форуме можно сделать опрос с возможность менять варианты ответов?
luckyea вне форума
Старый 07.02.2015, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Sturmgewehr Посмотреть сообщение
Сделать чарджбэк, об этом и писал. Т.к. судиться не с кем.
А что выплаты не начались? Про чаржбек заговорили?
Alex19821982 вне форума
Старый 07.02.2015, 15:28
Любитель

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от kvg59 Посмотреть сообщение
Я всегда считал что скринами делятся по желанию все? Можно и просто написать что получил или разблокировали, ровно так же как пишут те кто не является клиентами компании и пишут что все плохо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex19821982 Посмотреть сообщение
Те кто прошел уже аудит начали пользоваться кабинетом с полным функционалом, то есть и ввод и вывод работает. Просто пока еще не у всех. Все терпеливо ждем. Продвижения есть однозначно.

Последний раз редактировалось Konstantin81; 07.02.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin81 вне форума
Старый 07.02.2015, 15:32
Интересующийся

Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от 25himik25 Посмотреть сообщение
Повальные проблемы у многих брокеров это не единичный случай. Скорее всего существуют какие то общие причины данных проблем.
швейцарская "бомба"?
FXmiller вне форума
Старый 07.02.2015, 15:33
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от Konstantin81 Посмотреть сообщение
Я всегда считал что скринами делятся по желанию все? Можно и просто написать что получил или разблокировали, ровно так же как пишут те кто не является клиентами компании и пишут что все плохо.
Ребят, давайте договоримся, что в сложивщейся ситуации (именно в рамках этой ветки) вводится правило на подтверждение выплат со стороны Пантеона - приложенным скрином вывода и счета-фактуры получения вывода (карта, эпс). Так отсеем всех нечистых и людям будет более спокойно.
KirillEight вне форума
Старый 07.02.2015, 15:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alex19821982 Посмотреть сообщение
Смотрите мое предыдущее сообщение - предлагал ждать следующую неделю, когда по динамике выплат и открытий кабинетов из-под аудита станет понятно, втирают ли нам хрен в уши или же нет (с учетом сроков полного аудита клиентов до конца месяца, процентов 20 должно пройти аудит за следующую неделю. Хотя бы 10 процентов).

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KirillEight Посмотреть сообщение
Ребят, давайте договоримся, что в сложивщейся ситуации (именно в рамках этой ветки) вводится правило на подтверждение выплат со стороны Пантеона - приложенным скрином вывода и счета-фактуры получения вывода (карта, эпс). Так отсеем всех нечистых и людям будет более спокойно.
А вот это поддерживаю. Прикрепляйте, пожалуйста, подтверждения, если они есть. Всем будет спокойнее и троллям сложнее возражать на это.

Последний раз редактировалось Sturmgewehr; 07.02.2015 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Sturmgewehr вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.