Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от yayasha
Мне не понятно почему инвестор получает всего 3,24%, а трейдеру достаётся 1356243-841814,09=514428,91 доллара что составляет 514428,91/7453905,56=6,9%
Объясните почему трейдеру отчисляется 6,9%, а инвестору всего 3,24% (из которых потом трейдер вычтет свою прибыль).
На мой взгляд, это не прозрачная схема нарушающая права инвесторов на получение такой же прибыли как и трейдер, за вычетом комиссии трейдера.
Другими словами, трейдер должен получать столько же сколько и инвестор, разница лишь в том, что трейдер комиссию не платит, а инвестор её платит.
|
Трейдер получил прибыль 4,06 % от собственных средств и 0,82 % от средств инвесторов (его гонорар за работу)
3,24 % это те проценты которые он отдал инвесторам с общей суммы инвестированных денежных средств (инвесторами), то есть средний процент зависящий от того какой объем мелких и крупных вкладов. Чем больше крупных вкладов тем процент становиться выше.
Допустим тот кто вложил до 1000$ получил 50% от прибыли 4,06 % и его доход составил 2,03%, тот кто инвестировал более 50000$ получил 3,65% от инвестированных денежных средств, а 3,24 это средний процент который получили инвесторы. Инвесторы вложившие более 10000$ получили 3,25% от инвертированных денежных средств. Таким образом получается, что основной объем инвестированных денежных средств (золотая середина) составляют вклады от 5000 до 10000$. Не знаю на сколько я доступно все объяснил. А вообще зачем париться если все считает калькулятор прибыли, зашел посмотрел и все.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ksncafx
Скажите вывод на киви есть только на российские номера или не только?
|
пока и ввод и вывод только с российских
добавлено через 1 час 29 минут
Я так понимаю это реальное подтверждение торговли Владимира по крайней мере в прошлом -
https://www.mt4i.com/users/vladimirfx нашел в начале темы
добавлено через 1 час 31 минуту
соответствует счету № 2 только почему то не до конца