Re: Atbcorporation - atbcorporation.com
Цитата:
Сообщение от dragline
Не ведаю, что творю 
|
Приятно, что сами это поняли
Цитата:
Сообщение от dragline
intex, я к Вам случайно не обращался? Бывают провалы в памяти 
|
Не, наверняка не обращались, иначе уже были-бы в списке "врагов админа".
Цитата:
Сообщение от andrewa
Это все же более актуально для уже имеющегося солидного частного капитала, а не под создание ХАЙПа!
И ежели " Свой брокеридж – это достаточно дорогое удовольствие", то вряд ли админ будет тратиться на этот брокеридж рассчитывая на средства инвесторов с форума mmgp.ru и ряда других, при этом не зарегистрировав официально оффшорную компанию, а выдумывая полулегальную компанию и петляя с ответами:
Рассчитано, действительно, на новичков, а не на солидного инвестора. Такому что вы сможете предоставить в качестве гаранта? Ваше честное слово?
Тут прослеживается та же тенденция как у straitontrade.com - 1-1,5 месяца и усЁ! 
|
То, что это средней руки HYIP, было видно с первых постов. И опытные инвесторы сразу указали несколько "проблемных" мест. И все так и затихло-бы и уже были-бы посты о выплатах (платные или нет - не важно). Но тут появился Админ - и началось веселье

Так что боков у фонда полно, все и перечислять не хочется. А народ в этой ветке просто на комедию посмотреть пришел, интересно-ж узнать, чем эта склока закончится.
Ну а если серьезно - ни какого Брокериджа нет и не будет. Одна мысль админа, что "DDoS защита появится когда надо" (т.е. после того, как сайт на недельку ляжет) четко показывает его отношение как к инвесторам его фонда, так и к будущим трейдерам его "брокерской конторы"
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от intex
Возможно, но кто в нашей жизни не делает ошибок? Я например в данном направлении новичок, также как и на форуме. 
|
Если новичек, так может стоило к словам опытных прислушаться, а не махать булавой с места в карьер ?
И все предложения по страхованию от меня или по пейдпостингу от остальных - нормальные коммерческие предложения, и даются они практически всем новым фондам. Кто то соглашается, кто то нет, но ни кто не ведет себя столь агрессивно !
Вы создали ситуацию, что теперь любого, высказавшегося в Вашу поддержку и сделавшего вклад могут заподозрить в продажности. Т.е. Вы создали ситуацию НЕ ВЫГОДНОСТИ сотрудничества с Вами. А без поддержки далеко не уйдете.