MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.03.2011, 11:53

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Re: Atbcorporation - atbcorporation.com

Date : 2011-28-03 09:35:33
From/To Account : U1383583 (ATB)
Amount : 3.00
Currency : LRUSD
Batch : 58166844
Memo :
polaks вне форума
Старый 28.03.2011, 11:57

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,696

Цитата:
Сообщение от alex9090 Посмотреть сообщение
это не на бизнес похоже, а на попытку стать нахлебником, беспроигрышным инвестором )
0_о Тогда вы не знаете как работают моники. Или вы думаете, что они всегда свои кровные вкидывают?
Цитата:
Хотелось бы отметить, что судя по постам админ адекватен и рационален, не вспыльчивый, что немного спасает ситуацию )
Как раз таки в прошлых постах все говорили, что он маленько не сдержан.
intex Прощяйте, жму руку и ухожу с ветки =)
Karim вне форума
Старый 28.03.2011, 12:01

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Я так понимаю,вымогательство,рэкет и шантаж со словом Пожалуйста,уже не считается вымогательством,рэкетом и шантажом.А если админ отказывается,то обязательно надо его утопить.А если админ не хочет отвечать на эти предложения,то проект надо утопить.А если админ вышел в тему отстоять свой проект,то его надо унизить и утопить.Какой наглый админ.
По-моиму тут уже перебор.
Проект хайп и ни кто этого не отрицает,он не говорит ,что он банк или сберкасса.
Ни кого не защищаю,моё мнение нейтральное и не относится к данному проекту.
Прекращаем выяснять отношения на форуме.
polaks вне форума
Старый 28.03.2011, 12:02
Мастер

Благодарностей: 3,714

Цитата:
это не на бизнес похоже, а на попытку стать нахлебником, беспроигрышным инвестором )
какой там инвестор ? до инвестора там расти и расти...
bigV вне форума
Старый 28.03.2011, 12:11
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Не ведаю, что творю

Вклад ( насколько он фэншуен, проконсультирует Вадим ):

Цитата:
The amount of 111.11 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 2:54 28.03.11. Batch: 5117212
Впечатления от сайта и аккаунта, без всяких аналитических изысков, перевесили негатив в теме.

intex, я к Вам случайно не обращался? Бывают провалы в памяти

Насчёт "команды" - у меня статус топ-мастер, а в ней одни МАСТЕРА

Поэтому вкладываю из своих средств, сомнения выслушаю с превеликим удовольствием
dragline вне форума
Старый 28.03.2011, 12:13
Мастер

Благодарностей: 590

Цитата:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
а я со словом "ПОЖАЛУЙСТА" предлагал это несколько раз
Вот тут немного не понятно, ну предложили Вы свои услуги, ну отказался от них администратор проекта. Зачем тогда предлагать их несколько раз ???? Это уже больше похоже , как бы это выразиться помягче, на навязывание.
vikont09 вне форума
Старый 28.03.2011, 12:17
Любитель

Благодарностей: 199

Почему все зациклились на бриллиантах? Это типа такой ход админа, дабы увести внимание от:

Цитата:
За 2 года мы сменили немало брокеров и пришли к выводу, что полностью честного попросту нет. Поэтому нами была поставлена первостепенная задача – создать свой брокеридж (договорится с поставщиками ликвидности, разработать свой торговый терминал, наладить все коммуникации).

В этом случае никто не будет урезать нам прибыль, и трейдинг сможет обеспечить ещё более высокий уровень дохода нашим заемщикам. Дополнительно будем зарабатывать на комиссии со сделок сторонних трейдеров, торгующих через нас (а это до 10% от размера депозитов трейдеров ежемесячно).

Свой брокеридж – это достаточно дорогое удовольствие, поэтому мы и начинаем работать с заемными средствами. Наш мотив прост – чем больше объем управляемого капитала, тем больше процент нашего дохода, а следовательно, мы быстрее достигнем цели.
Это все же более актуально для уже имеющегося солидного частного капитала, а не под создание ХАЙПа!

И ежели "Свой брокеридж – это достаточно дорогое удовольствие", то вряд ли админ будет тратиться на этот брокеридж рассчитывая на средства инвесторов с форума mmgp.ru и ряда других, при этом не зарегистрировав официально оффшорную компанию, а выдумывая полулегальную компанию и петляя с ответами:

Цитата:
Сообщение от intex Посмотреть сообщение
Я не говорил, что это юридический адрес и компания юридическое лицо.
хотя на сайте указано ведь четко:

Цитата:
Active Trade Balance corp.
1nd Floor, Mill Mall Tower
Wickhams Cay 1
Road Town, Tortola
British Virgin Islands
Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
...даже телефон бесплатный типа по России оказывается кримнальным за счет подмены звонков исходящих на входящие! Компания в адресе липовая!! Собрался долго работать так купи офшорку и сразу доверие будет!!!!
Рассчитано, действительно, на новичков, а не на солидного инвестора. Такому что вы сможете предоставить в качестве гаранта? Ваше честное слово?

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
сколько планируете примерно проект продержать? первым вкладчикам планируется дать выйти в более менее профит? или как обычно в хайпах с красивой обёрткой... кинуть нужно желательно всех по возможности?
Тут прослеживается та же тенденция как у straitontrade.com - 1-1,5 месяца и усЁ!
andrewa вне форума
Старый 28.03.2011, 12:17

Благодарностей: 3,696

Цитата:
Сообщение от vikont09 Посмотреть сообщение
Вот тут немного не понятно, ну предложили Вы свои услуги, ну отказался от них администратор проекта. Зачем тогда предлагать их несколько раз ???? Это уже больше похоже , как бы это выразиться помягче, на навязывание.
Во блин не удержался, хотел уйти, а вы тут меня обсуждаете. Несколько раз была просьба о связи со мной по скайпу дабы не загнать разговор в тупик и выяснить несколько важных моментов.
Я отказ получил и попрощался. Не более того.
А сыр бор на форуме начался после резких высказываний в сторону форумчан. Вот и всё. Прикиньте щас админы всех хайпов как начнут напрягать на всех, кто плохо о их проектах отозвался.. Что ж будет то? Ругань одна да и только
Karim вне форума
Старый 28.03.2011, 12:23
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от andrewa Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не говорил, что это юридический адрес и компания юридическое лицо.
хотя на сайте указано ведь четко:

Цитата:
Active Trade Balance corp.
1nd Floor, Mill Mall Tower
Wickhams Cay 1
Road Town, Tortola
British Virgin Islands
162й пост, начало.
intex вне форума
Старый 28.03.2011, 12:28
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

intex, вы явно поторопились с закреплением темы

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 28.03.2011, 12:29
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Много беседовал с админом по различным вопросам - от защиты до уникальности скрипта. Обстоятельно отвечал на все вопросы, амбициозен и настроен на серьезную работу. Это мне понравилось. Присоединяюсь:

Date : 03/28/2011 09:40
From/To Account : U1329***
Amount : -170.85
Currency : USD
Batch : 5118238
Xatik вне форума
Старый 28.03.2011, 12:31
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Возможно, но кто в нашей жизни не делает ошибок? Я например в данном направлении новичок, также как и на форуме.
intex вне форума
Старый 28.03.2011, 12:32
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от vikont09 Посмотреть сообщение
подобный приём "навязывание" присущ всем рекламным агентам. это нормальное поведение рекламщиков. во всяком случае, так в оффлайне)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 28.03.2011, 12:45
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Самое смешное - посмотрел, кто озвучил вклады на данный момент - как минимум мастера и мониторы.
Явно работает "команда" Да ладно, не заморачивайтесь - шучу...
dragline вне форума
Старый 28.03.2011, 12:45
Профессионал

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 476

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Не ведаю, что творю
Приятно, что сами это поняли

Цитата:
intex, я к Вам случайно не обращался? Бывают провалы в памяти
Не, наверняка не обращались, иначе уже были-бы в списке "врагов админа".

Цитата:
Сообщение от andrewa Посмотреть сообщение
Это все же более актуально для уже имеющегося солидного частного капитала, а не под создание ХАЙПа!

И ежели "Свой брокеридж – это достаточно дорогое удовольствие", то вряд ли админ будет тратиться на этот брокеридж рассчитывая на средства инвесторов с форума mmgp.ru и ряда других, при этом не зарегистрировав официально оффшорную компанию, а выдумывая полулегальную компанию и петляя с ответами:

Рассчитано, действительно, на новичков, а не на солидного инвестора. Такому что вы сможете предоставить в качестве гаранта? Ваше честное слово?

Тут прослеживается та же тенденция как у straitontrade.com - 1-1,5 месяца и усЁ!
То, что это средней руки HYIP, было видно с первых постов. И опытные инвесторы сразу указали несколько "проблемных" мест. И все так и затихло-бы и уже были-бы посты о выплатах (платные или нет - не важно). Но тут появился Админ - и началось веселье
Так что боков у фонда полно, все и перечислять не хочется. А народ в этой ветке просто на комедию посмотреть пришел, интересно-ж узнать, чем эта склока закончится.

Ну а если серьезно - ни какого Брокериджа нет и не будет. Одна мысль админа, что "DDoS защита появится когда надо" (т.е. после того, как сайт на недельку ляжет) четко показывает его отношение как к инвесторам его фонда, так и к будущим трейдерам его "брокерской конторы"

добавлено через 7 минут
Цитата:
Возможно, но кто в нашей жизни не делает ошибок? Я например в данном направлении новичок, также как и на форуме.
Если новичек, так может стоило к словам опытных прислушаться, а не махать булавой с места в карьер ?

И все предложения по страхованию от меня или по пейдпостингу от остальных - нормальные коммерческие предложения, и даются они практически всем новым фондам. Кто то соглашается, кто то нет, но ни кто не ведет себя столь агрессивно !
Вы создали ситуацию, что теперь любого, высказавшегося в Вашу поддержку и сделавшего вклад могут заподозрить в продажности. Т.е. Вы создали ситуацию НЕ ВЫГОДНОСТИ сотрудничества с Вами. А без поддержки далеко не уйдете.

Последний раз редактировалось Консул; 28.03.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Консул вне форума
Старый 28.03.2011, 12:58
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Консул Посмотреть сообщение
Приятно, что сами это поняли
Я этого не понял, я не ведаю.
А пойму через определённый промежуток времени, а какова продолжительность этого промежутка - не знаете ни Вы и никто другой. Можно только предполагать...
dragline вне форума
Старый 28.03.2011, 13:04
Профессионал

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 476

Цитата:
Я этого не понял, я не ведаю.
А пойму через определённый промежуток времени, а какова продолжительность этого промежутка - не знаете ни Вы и никто другой. Можно только предполагать...
От души желаю Вам, что б фен-шуй не подвел (хотя помнится мне что должны быть не единички, а девятки и общее количество цифр должно быть 7 ) ну а срок "прозрения" пусть будет значительно больше срока окупаемости вклада

Кстати, Вы правы, среди объявившихся вкладчиков одни мастера, так что "команда" начинает вырисовываться (шутка юмора такая )
Консул вне форума
Старый 28.03.2011, 13:52

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
Во блин не удержался, хотел уйти, а вы тут меня обсуждаете. Несколько раз была просьба о связи со мной по скайпу дабы не загнать разговор в тупик и выяснить несколько важных моментов.
Я отказ получил и попрощался. Не более того.
А сыр бор на форуме начался после резких высказываний в сторону форумчан. Вот и всё. Прикиньте щас админы всех хайпов как начнут напрягать на всех, кто плохо о их проектах отозвался.. Что ж будет то? Ругань одна да и только
Karim, может уже хватит выяснять отношения?
На сколько я понимаю, представитель проекта к Вам не стучался. Это Вы пришли в чужой монастырь со своим уставом.

Цитата:
Пластинка что ли заела?
xag197911 вне форума
Старый 28.03.2011, 13:56
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение

Пластинка что ли заела?
нет, проверял... вроде, не заела

bond777 вне форума
Старый 28.03.2011, 13:57
Профессионал

Благодарностей: 272

Консул,
Цитата:
. Вы создали ситуацию, что теперь любого, высказавшегося в Вашу поддержку и сделавшего вклад могут заподозрить в продажности
Вы создали ситуацию НЕ ВЫГОДНОСТИ сотрудничества с Вами
может хватить истерить, посты более опытных форумчан выдержаны и спокойны, вы же явно предвзяты, как буд-то вам отказала девушка, море обиды и желания навязать свое мнение
ludok вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.