Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 0
Re: Верите ли Вы в конец света в 2012 году
Да я думаю ,что конец будет старому порядку вещей, то есть будет какая то революция глобального масштаба ,может даже с экологической составляющей.Но я не просто думаю,я практически уверен ,что конца света в полном смысле этого слова не будет.Не нужно забивать голову всяким негативом.Нужно продолжать жить и радоваться, пока есть такая возможность.Меня удивляют люди озабоченные концом света.в том смысле , что а какое вам дело до мира?У каждого человека будет личный конец света, их света при наступлении физической смерти.А коллективные катастрофы по примеру Японии.Тоже катастрофа довольно крупного масштаба.Так вот если кто то действительно обеспокоен ,техногенной угрозой ,тогда нужно начинать активно действовать , изучать правила гражданской обороны. условия выживания в экстремальных условиях,методы оказания первой медицинской помощи, создание аптечек первой помощи , создание неприкосновенных запасов продуктов и питьевой воды и т.д. и т.п.
Вы представляете сколько понадобится времени и ресурсов задействовать , чтобы индивидуально обеспечить всем выше перечисленным хотя бы членов своей семьи?
Так что или нужно действовать .как играть в игру зарница, или ен парится по этому поводу и жить, и радоваться!