1 ключевой момент для успеха в МЛМ-бизнесе. Взгляд изнутри и извне
На самом деле для инвестирования средств необходимы знания и умения, сколько раз убеждаюсь в этом.
Когда то очень активно инвестировал в пифы и хайпы. Да все конечно сладко начинается, но плачевно заканчивается. Но одно радует - получил море опыта, вернее купил его. Если вы действительно хотите инвестировать - инвестируйте в бизнес. Реальный бизнес, и совсем не важно какой он - сетевой либо традиционный либо пирамиды. Важно одно - что бы это все было устойчивым.
А как проверить что это устойчиво?
У меня есть 4 позиции, по которым всегда вычисляю надежность проекта:
1. Стоимость реализации - это не мало важный фактор, который виден всегда наглядно. То есть какой дизайн, как все представлено, как это преподносится и так далее. В дешевые проекты - не вступаю.
2. Немало важный фактор - кто мой руководитель, и предоставляет ли он полный объем информации для работы в проекте. Как правило - люди не идут дальше потому, что нет лидера и человека который поможет сделать этот бизнес.
3. Математика - любой проект считается, не верьте в сказки (типа мы играем на форексе либо мы покупаем бизнесы, всегда проверяйте и ищите доказательства). На самом деле математику вычислить очень легко. Просто надо сесть и посчитать куда, сколько и как идет. Научится не сложно это вычислять.
4.Самый важный фактор - новизна проекта. Проект должен быть новым и свежим. Никогда не вступаю в проекты без преимуществ над другими. Могу привести пример на проекте mintlife.ru. Идее проекта уже больше 100 лет, и она не новая, но никогда не было в данных подобных реализациях - 4 программы, качественный сайт, удобная регистрация, авто заполнение, отсутствие рамок и т.д. Проект - простой, удобный и ,что не мало важное, нравится людям - а это главный залог успеха.
Думаю мой опыт кому то поможет в выборе бизнеса или проекта и его реализации)
Последний раз редактировалось Klyck; 09.05.2013 в 19:28.