Re: GeniusFunds - geniusfunds.com
Взято с того же форума
Они не заинтересованы в юристы или судебном разбирательстве по делу Г.Ф., они считают, что они возвращаются, Infact как эти адвокат собирается преследовать кого-то они не видели и компании, которые не зарегистрировались? что же, если этот знак безликий человек, Online Инвестиционный это игра, в воздухе, что вы видите то, что вы получаете. Это игра в доверие и честность, доверие со стороны тех из нас, которые вкладывают средства и целостность от тех, которые мы с инвестировать, если Марк и его сотрудники являются мужчинами целостности, они вернутся, я только хочу знать, не эти HYIP на 100% безопасными, представьте себе, некоторые из наших людей, которые говорят, что они имеют двигаться об инвестировании в другую HYIP. удачи им. Если Ф. возвращается они будут установить новое измерение в мире HYIP. Они являются старейшими и последовательной HYIP я когда-либо известных. Давайте дадим им времени, если они соблюдают канадские стандарты Они сказали, что не может просто быть непосредственным, там будет так много процессе они должны будут проходить, и канадские власти не позволят их сайт запускать без предварительного тестирования и удостоверять это хорошо. Я говорю не для кого, но все, что я знаю, что Panamony пошли, и они вернутся, они ввели подписание соглашения форме и сканирование страницы паспорта Международной им прежде чем вы сможете зарегистрироваться у них, они даже единственным HYIP Я знаю, что иметь счет в банке зарегистрировать свое имя, не intermidiary как ГФ. Infact, что было мое предложение Ф. долгое время, прежде чем я зарегистрировался, что им следует делать то же самое. Все должности я прочитал и последующие развития на GF
Мое скромное предположение, что мы должны проявить терпение, деньги, которые они держат это больше, чем любой человек может думать, I Dont даже знать, какой банк они сдадут на хранение, что деньги, она может занять до одного триллиона долларов. Я считаю, инвестиции происходит и когда они вернутся они будут платить деньги за качество, а за те, которые думают, что вывод сделает их банкротами, это ложь, поскольку деньги на хранение каждого есть его срока, Вы можете отозвать свое прибыли, которая доступна для вас в любое время.
Удачи всем нам, мы надеялись на лучшее повседневных и мы с радостью видим, что день в ближайшее время.
добавлено через 2 минуты
примерная сумма==до одного триллиона$$