ну вот,я и достиг важной точки в своём развитии - мой совокупный ежедневный заработок превысил 10 баксов,правда совсем на чуть - чуть,но это беда поправимая))))...
теперь я могу себе позволить ежедневно,без особого напряга, совершить любое действие по развитию своего аккаунта: будь то покупка или продление рентов, покупка новых пакетов акций или продление ежемесячного голда - на всё это у меня хватает дневного суммарного заработка....
вот такая у меня сейчас статистика работы рентов:
кликают ровно, AVG стабилен 8.8+...
что касается пакетов акций - на текущий момент у меня 54 активных пакета акций, ежедневный доход по ним превысил 3 бакса...
по директам - у меня активных всего 2,но они действительно активные - на графике видна статистика их работы...
теперь моё развитие,я надеюсь на это, должно пойти побыстрее...для этого я буду продолжать активно покупать и увеличивать свой пакет акций - это у меня на данном этапе моего развития в приоритете....
рентов пока больше арендовать не буду, так как надумал переходить на платину,но это будет не ранее рождественских праздников...
ну вот коротенько я обрисовал ситуацию своего текущего развития и намеченные планы по дальнейшему развитию своего аккаунта...выводить пока я ничего не планирую - не хочу ослаблять темп развития...