Re: raptor forex limited - raptorforex.com
Цитата:
Сообщение от Andromeda81
Коллега, позвольте полюбопытствовать, а какие планы в данном фасте Вы находите "длинными"?
|
не представляю как поможет ответ, поскольку вы уже активно депаете и не слабо. Но раз уж вопрос задан, ответ в теме дан не менее опытным пользователем, с которым я согласен:
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Да даже взять 7 дней.пятихатку админ удвоит ли? 
|
Цитата:
Сообщение от Andromeda81
А также от какой максимально набранной админом суммы, Вы полагаете, можно отталкиваться при определении границы платежеспособности проекта, либо предскама? Хотелось бы получить развернуты ответ с комментариями по теме.Спасибо
|
Цитата:
Сообщение от BiziAlen
FEDREZERVВот как вы считаете сколько админу хватит на печеньки ?
|
Имеете ввиду какие планы у админа по сумме сбора ? Опытные игроки обычно не задают такой вопрос на форуме.

Я не экстрасенс, ибо даже сам админ иногда заранее не знает при какой сумме он скаманет. Нам, игрокам, достаточно лишь оценить риски, а при таких планах он может скамануть в любой момент. Если бы админ на планах скажем 5,7 и 21 повысил минималку хотя бы до нереальной 5000 $, для рабочих планов риски существенно снизились. В 2015 пара скамов аналогичных проектов успешно вылечили меня от веры в деда мороза, раздающего мешки денег, но в данном случае деньги конечно ваши - не мои