Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432
Re: Residental - residental.me
Для тех кто тут рассуждал о реальности бизнеса. Имею идентичный бизнес в Москве и хочу вас расстроить.Заплатить заявленные даже в первом плане проценты и вернуть через месяц депозит нереально. Вложенные средства отби ваются в лучшем случае через 2 месяца,это если в сезон. А вот декабрь и январь как раз не сезон.в феврале еще худо бедно начинается шевеление. Я налогов как юр лицо не плачу практически,так как проводятся официально только те суммы,на которые арендатору требуются отчетные документы для бухгалтерии.Для этого есть ООО,которое сдает убыточные балансы.,так все равно ,даже с убыточным балансом приходится платить около 1000$ налогов в год. Но я вам цифры приведу,даже если налогов не платить. вот и посчитатйте. даже если вы квартиру сдаете посуточно вы платите аренду допустим 50 000 и 3000 коммуналку,реклама,если у вас много квартир,в совокупности обходится совсем недорого,но все равно ,примерно в 2 000 рублей она вам в месяц встанет,про уборку и зарплату агентов упоминать не будем,допустим вы все это делаете сами. Ну и зарааботать вы сможете на этой квартире 100% от стоимости месяячной аренды,а не от суммы данного вам депозита, то есть ваша прибыль составит 50 000 рублей. А у вас тут инвестор стоит с протянутой рукой и говорит дай мои 1000 баксов и 9% сверху. и вы ,как лох печальный,даете ему свою прибыль в 50 000 рублей и со словами - "заходите к нам еще" ,добавляете из своего кармана еще 39 000 сверху. Дальше я думаю ,все вопросы о реальности заявленного здесь бизнеса, отпадают сами собой. Это классический низкопроцентный хайп, и вы получаете свой депозит , с которого его пригласитель уже получил 10%.а заплаченные проценты и рефку,вы возьмете из вклада следующего "инвестора",дальше история всем понятная и реальный бизнес закончится очень быстро,ввиду непопулярности таких низких % у вкладчиков с форума. Дальше начнется самое интересное,нелепые легенды скамов.Пока что было только два призовых места ,за прогулку на яхте и мышиную лихорадку. Сейчас к ним прибавилась еще одна, о том как жена отжала бизнес у админа. С интересом жду ,что будет здесь.
ЗЫ. ничего не имею против хайпов и сама в них играю,как рядовой влошенец.Главное, чтобы вкладчики не питали иллюзий о реальности деятельности,глядя на низкий процент.