Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,396 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
надо же, не думал что тут такая засада может оказаться может не все так плохо и проект этот достаточно долго проработает, все-таки видно, что его готовили весьма старательно.
надо же, не думал что тут такая засада может оказаться
да ничего страшного. можно долить столько же (пять дол. примерно) и минималка обеспечена. Весь профит аккомулируется на общий баланс с разных депов и по окончании депозитов можно будет вывести все сразу.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от solitator
может не все так плохо и проект этот достаточно долго проработает
почему бы и нет? А что разве крутые закидоны с самого старта лучше?.. Сюда потихому еще прийдут так называемые инвэсторы...
Последний раз редактировалось sitoleg; 11.11.2015 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
+ 529.99 p
Date: 11.11.2015 21:01:49
ID: 103738065
Details: P24360042 > P1087453
Amount: 529.99 p
Comment: FixGet
добавлено через 18 минут все хорошо, отлично платит проект
The amount of 91.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10802941->U4******6. Memo: FixGet. Date: 11:58 12.11.15. Batch: 109171732.
да все нормально работает и выводится, просто минималка 500р,
проект еще переживет все супердизайновые гринбарные мегашлаки
да вот я и думаю, что это тут народ о скаме заговорил, проект всего то чуть больше двух недель отработал, куда ему скамить то? зачётный хайпец, мне понравился сразу!