MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,143 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каталог Брокерских компаний, обсуждений условий и качества работы брокеров, общение с представителями компаний. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2016, 20:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MXTrade - mxtrade.com

Вы считаете, что если у меня будет счет 100.000 у.е я не буду минусить?
Deka вне форума
Старый 22.01.2016, 20:41
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Deka Посмотреть сообщение
Вы считаете, что если у меня будет счет 100.000 у.е я не буду минусить?
минусить будете, но в не более чем 100000))
Safroon вне форума
Старый 22.01.2016, 20:44
Интересующийся

Защитить себя от убытков на 100%… Мечта идиота
Deka вне форума
Старый 23.01.2016, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 5

Safroon, почему 10%? потому что это мошенники) не будут они выводить деньги.
В первый раз финансовый отдел мне объяснил это тем что мой банк не пропустил платеж, НО человек хоть немного понимающий в том как делаются платежи в банке, знает что платеж либо проходит весь целиком, либо полностью отклоняется, я был в своем банке, данную ситуацию мне назвали полным бредом, никто не блокирует платежи. Сотрудник финансового отдела сказала, что указывайте банковский счет, там всё без проблем.
Во второй раз, я указал свой банковский счет, сотрудник финансового отдела подтвердила, что у них есть все реквизиты и заявка была действительно на банковский, НО ВНИМАНИЕ деньги клиентам переводит РОБОТ и он выбрал наиболее удобный для него способ вывода, а это на мою рублевую карточку!
Когда пришло 10% от заказанной суммы на рублевую карточку, сотрудник финансового отдела стала мне говорить, про то что у нас в банковской системе кризис, почти крах)))) и большая волатильность рубля, на что я ей ответил, что вывожу деньги на ДОЛЛАРОВЫЙ банковский счет и как это всё влияет? и она вернулась к старой теме, про то что мой банк не пропустил платеж... бред сивой кобылы...

Теперь у меня нет денег на торговом счете и нет денег на банковском счете.

MXTRADE мошенники чистой воды! Если не они не сливают ваш депозит, то просто не дают выводить деньги под различными причинами.

И ведь там куча людей, которые четко понимают что обманывают людей, как они живут с этим....
trader665 вне форума
Сказали спасибо:
Elena MS (23.01.2016)
Старый 26.01.2016, 17:50
Интересующийся

Благодарностей: 2

Куда делась остальная сумма со счета, если они перечислили только 10%, как они это объясни?
Safroon вне форума
Старый 26.01.2016, 18:20
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Здравствуйте! А скажите, у вас именно кредит был, не бонусная часть какая-то?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы брали у них кредит? Мне они не хотели выводить пока не погасил кредит что давал хеджфонд.
сообщение выше было для вас, пардон
splinterofsky вне форума
Старый 27.01.2016, 17:59
Интересующийся

Кредит, при том как и у всех с моего лс они списывать не хотят, хотят только наличкой
Deka вне форума
Старый 27.01.2016, 18:17
Интересующийся

Мне они тоже предлагали такую «помощь»
Nickos вне форума
Старый 27.01.2016, 18:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Safroon Посмотреть сообщение
В кредиты вообще лучше не лезть, я считаю
уже знаю))лучше всегда учитывыть риски, проверять достаточно ли на счете свободной маржи
Deka вне форума
Старый 29.01.2016, 16:07
Интересующийся

Цитата:
уже знаю))лучше всегда учитывыть риски, проверять достаточно ли на счете свободной маржи
Deka, и как ваш кредит сегодня поживает? Расскажите, что сейчас...
GABBI вне форума
Старый 29.01.2016, 21:06
Интересующийся

Вторую часть брокер предложил скальпингом погасить. Посоветовали другого, зовут Дмитрем, сказали, что он специалист по скальпингу и за пару дней поможет вывести в плюс. Сейчас с ним и работаю.
Deka вне форума
Старый 29.01.2016, 22:02
Интересующийся

Цитата:
Вторую часть брокер предложил скальпингом погасить. Посоветовали другого, зовут Дмитрем, сказали, что он специалист по скальпингу и за пару дней поможет вывести в плюс. Сейчас с ним и работаю.
не поняла, какую вторую часть7 т.е. вы выплатили часть взятого у них кредита и вам разблокировали аккаунт, и вы смогли снова работать, но с другим брокером7 так7
GABBI вне форума
Старый 29.01.2016, 22:58
Профессионал

Благодарностей: 1,064

Цитата:
Вторую часть брокер предложил скальпингом погасить. Посоветовали другого, зовут Дмитрем, сказали, что он специалист по скальпингу и за пару дней поможет вывести в плюс.
Цирк и только. Вы понимаете, что вас тупо разводят?
Elena MS вне форума
Старый 31.01.2016, 00:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Цирк и только. Вы понимаете, что вас тупо разводят?
А вы считаете что пора бросить все что вложил и заработал и больше этим не заниматься? Как быть теперь когда понял что это развод?
GABBI вне форума
Старый 31.01.2016, 01:33
Профессионал

Цитата:
Сообщение от GABBI Посмотреть сообщение
А вы считаете что пора бросить все что вложил и заработал и больше этим не заниматься? Как быть теперь когда понял что это развод?
Нет конечно. Наоборот, сделать все возможное и невозможное для возврата денег. Естественно, не поддаваться на уговоры мошенников и не переводить дополнительно денег. Пытаться "отрабатывать" эти мифические кредиты бесполезно. Неужели вы думаете, что мошенники выманили у вас деньги, чтобы потом их вернуть? Вообще заявления этих мошенников про кредиты это просто бред вселенского масштаба. Ни в одной приличной компании этого нет, это тупая отмазка мошенников для отказа в возврате денег. Если пополняли счет переводом с банковской карты, оформлять в банке заявление на чарджбек. Положительные случае решения вопроса с деньгами через банк есть. Это процесс длительный, но других вариантов нет. Мошениики из mxtrade заявляют о наличии якобы лицензии выданной финансовым регулятором Белиза. Почему бы не обратиться туда? Денег вам они, конечно, не вернут, но заявление по компании сделать могут. Это тоже аргумент для банка. Все зависит от вас и вашей активности. Вернуть хотя бы часть денег можно хотя бы поробовать.
Elena MS вне форума
Старый 31.01.2016, 14:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Нет конечно. Наоборот, сделать все возможное и невозможное для возврата денег. Естественно, не поддаваться на уговоры мошенников и не переводить дополнительно денег. Пытаться "отрабатывать" эти мифические кредиты бесполезно. Неужели вы думаете, что мошенники выманили у вас деньги, чтобы потом их вернуть? Вообще заявления этих мошенников про кредиты это просто бред вселенского масштаба. Ни в одной приличной компании этого нет, это тупая отмазка мошенников для отказа в возврате денег. Если пополняли счет переводом с банковской карты, оформлять в банке заявление на чарджбек. Положительные случае решения вопроса с деньгами через банк есть. Это процесс длительный, но других вариантов нет. Мошениики из mxtrade заявляют о наличии якобы лицензии выданной финансовым регулятором Белиза. Почему бы не обратиться туда? Денег вам они, конечно, не вернут, но заявление по компании сделать могут. Это тоже аргумент для банка. Все зависит от вас и вашей активности. Вернуть хотя бы часть денег можно хотя бы поробовать.
ок
только что я предъявлю вместо договора в банк, и причина возврата платежа какая может быть, ошибочный платеж?
не будет ли какой-то предъявы от налоговой? правда я и прибыли то никакой еще не получила от них, только один платеж и то указано что возврат покупки, а не доход?
GABBI вне форума
Старый 31.01.2016, 21:21
Профессионал

Цитата:
Сообщение от GABBI Посмотреть сообщение
только что я предъявлю вместо договора в банк, и причина возврата платежа какая может быть, ошибочный платеж?
Неоказанная услуга. Образец заявления я вам могу дать. Многое зависит от вашего банка. У вас карта какого банка?

добавлено через 2 часа 53 минуты
Еще в сентябре Кипрский финансовый регулятор, Комиссия по ценным бумагам и биржам CySEC, опубликовал сообщение в котором предупредил общественность о том, что компания Lau Global Services Corp не регулируется Комиссией. В сообщении указан адрес торгового форекс-бренда MXTrade по сути принадлежащего данной компании.

Кипрский регулятор заявил о том, что данная компания не имеет права предоставлять инвестиционные и похожие услуги на территории Республики Кипр, так как никогда не была авторизирована Комиссией. Более того, регулятор отмечает, что компания не является банком или кооперативом, созданным на Кипре и не регулируется местными властями.
Elena MS вне форума
Старый 01.02.2016, 00:23
Интересующийся

Elena MS, интересно но у них похоже есть лицензия на Британских Островах
https://www.ifsc.gov.bz/licensed-serv...viders/list-f/
Можно обратиться в эту комиссию на предмет махинаций?

Однако, другие регуляторы говорят об обратном.
https://www.cysec.gov.cy/en-GB/public...s/cysec/74914/
https://leaprate.com/2015/08/italys-...ading-mxtrade/
https://www.moneysmart.gov.au/scams/...ration-mxtrade
trader665 вне форума
Старый 01.02.2016, 00:29
Профессионал

Цитата:
Сообщение от trader665 Посмотреть сообщение
интересно но у них похоже есть лицензия на Британских Островах
Это лицензия Белиза. Но еще вопрос их ли это лицензия. Часто лоховозки типа MXTrade тупо прикрываются чужими лицензиями.
Цитата:
Сообщение от trader665 Посмотреть сообщение
Можно обратиться в эту комиссию на предмет махинаций?
Я бы сказала нужно. Денег они вряд ли вернут, но предупреждение сделать могут. По клону MXTrade Трейдингбанксу результатам обращения стало предупреждение о мошенничестве. Обращение, конечно же, должно быть на английском. И надо разобраться что дает эта лицензия из списка F.
Elena MS вне форума
Старый 01.02.2016, 01:12
Интересующийся

Elena MS, попробую написать туда

Я так понимаю в РФ нет такого органа, который мог бы запретить деятельность мошеннической
организации на территории РФ?

Например в Турции вообще заблокировали сайт mxtrade.com
https://atozforex.com/news/regulator-...trade-website/
trader665 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.