MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2014, 01:34
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 344
Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.

Цитата:
Сообщение от Global Trade Посмотреть сообщение
SKILL44, Serg Johnson, человек привык видеть дьявола везде, кроме зеркала ) Согласны ? )
Загляните в зеркало)
Старый 16.12.2014, 08:40
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от SKILL44 Посмотреть сообщение
Так смешно за вами наблюдать, имея доступ к счёту онлайн..
Смешно здесь будет немного погодя, к сожалению, не всем...
Но может ТС одумается, зафиксирует прибыль и раздаст все вклады до слива...
чем не вариант?
dragline вне форума
Старый 16.12.2014, 14:02
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 172
Автор темы Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.

15.12.14
Банк 1561.15

ставка 10,+++ 7.60$
ставка 17,+++ 13.60$

cтавка 10,--- 10.00
ставка 21,+++ 17.22
ставка 8.50,+++3.40

париматч сальдо +++31.82$ (+2.03%)
Банк 1561.15+31.82=1592.97$
Global Trade вне форума
Старый 16.12.2014, 14:51
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 110

Пока тролли дремлят, просмотрев последние результаты прокоментирую с позволения ТС.
В данной теме у Вас прибыли пока в денежном эквиваленте меньше, чем затрат энергии на противоборство со смутными личностей.
И для нападок в свою сторону, добавлю. Мастерство капера именно заключается в том, что он может работать с подручным материалом.
Извлекать прибыль из того, что есть под рукой и не бегать в поисках малекой маржи по азиатским конторам.
А агрессия в стратегии, оправданна тольк чуством собственного ремесла.
И по опыту скажу, есть ситуации когда клиент теряет в итоге часть денег в игре с капером.
Будучи адекватным человеком, он никогда не будет делать упрёков в сторону капера.
А тролли они как и сказки, пусть будут. Интернет для них стал, средством сохранения рода.

Удачи.
Старый 16.12.2014, 14:57
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Vacuum Посмотреть сообщение
Пока тролли дремлят, просмотрев последние результаты прокоментирую с позволения ТС.
В данной теме у Вас прибыли пока в денежном эквиваленте меньше, чем затрат энергии на противоборство со смутными личностей.
И для нападок в свою сторону, добавлю. Мастерство капера именно заключается в том, что он может работать с подручным материалом.
Извлекать прибыль из того, что есть под рукой и не бегать в поисках малекой маржи по азиатским конторам.
А агрессия в стратегии, оправданна тольк чуством собственного ремесла.
И по опыту скажу, есть ситуации когда клиент теряет в итоге часть денег в игре с капером.
Будучи адекватным человеком, он никогда не будет делать упрёков в сторону капера.
А тролли они как и сказки, пусть будут. Интернет для них стал, средством сохранения рода.

Удачи.
Спасибо)
Поверьте, у меня затрат на противоборство с троллингом достаточно много во внутреннем негодовании относительно их действий. Но здесь я не борюсь с ними, а наблюдаю. Выходит, что много затрат положительной энергии идет на чтение и молчаливое негодование, но не более. Хотя это мешает, признаю. Больше труда уходит на приспособление к работе в условиях почти постоянного отключения света и тепла..Вот это уже проблема. Сегодня даже с утра новость прошла, что горела подстанция облэнерго. Чем обернется это..пока население наблюдает. У нас людей, которые выразили свое негодование выборочным отключением света в районах, где есть больницы, предприятия, где живет львиная доля населения уже начали называть в прессе "быдлом, которое недовольно новой солнечной и правильной властью". Т.е. нам всем надо, как стаду баранов, смириться со всем, что делается. Вот это тоже..
Так что, если все сложить и суммировать, то я еще и нормально держусь и работаю )
Global Trade вне форума
Старый 16.12.2014, 15:13
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Мастерство капера именно заключается в том, что он может работать с подручным материалом.
Извлекать прибыль из того, что есть под рукой и не бегать в поисках малекой маржи по азиатским конторам
Маржа - не враг сливным игрокам
Цитата:
В данном случае обещано(подобных "псевдогарантий" за мою бытность на этом форуме прозвучала не одна сотня):
Цитата:
Управляющий обязуется, за счет личного капитала, компенсировать Инвестору процент убытка в размере 100 % от депо(только в случае потерь, связанных с управлением финансами или отсутствием прибыли).
Цитата:
А ещё "тролли" в большинстве подобных "ДУ" срывали планы откровенных кидал и попанов

В споре всегда должно быть 2-е стороны, как минимум... Монополия - хреновая штука

ТС, доступ к "сомнительной" ставке будет? ДА-НЕТ
dragline вне форума
Старый 16.12.2014, 15:18
Должник!!!

Уважаемые вкладчики.
Отчет за прошедшие сутки немного выше в ветке.
Global Trade вне форума
Старый 16.12.2014, 15:57
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от Serg Johnson Посмотреть сообщение
Он (KventinA) просто уже не знает к чему докапаться. А у Shamaxxx видать рекруты стали реже появляться. Вопрос к нему собственно: Вы тут пытаетесь обвинить ТС, но как к таким словам можно серьезно относиться, когда Вы пишете, что не преследуете цель заработка, хотя чтобы попасть в Ваши ряды нужно заплатить было сначала 1 бакс, потом 8, потом 10, думаю и до 100 дойдет (при этом никакой статистики прогнозов данных нету), так кто же темнит?
Конечно, причина совсем не в очевидной мошеннической деятельности ТС, это у шамаха клиенты закончились. Да, точно именно в этом вся причина. И к чёрту подделаные скриншоты, ложь по поводу мониторинга модератором, липовые отзывы..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прошу обратить внимание на пациента. А именно на значительность маржи по его словам.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Вряд ли, точно также, как и с логином модератора. Я уже вроде бы 9 раз (или 10, сбился со счёта) прошу имя загадочного модератора, а его всё нет.

Последний раз редактировалось Shamaxxx; 16.12.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Shamaxxx вне форума
Старый 16.12.2014, 16:05
Должник!!!

Ф. М. Достоевский говаривал по такому поводу ; -Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Типичный манипуляторы, свои суждения можете записать в книжку и копипастить всем по любому поводу. Такие, как Вы, для меня давно не новость. Все вы пишите одно и то же по одному и тому же шаблону, что для вас как догма.
Global Trade вне форума
Старый 16.12.2014, 16:08
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Да уж, в этой мужчине-женщине сходу было видно никакущего игрока и организатора.
Но сейчас мельком пробежал по её-его более ранним темам (благо они короткие) - это полный ужас.
Как в такое можно вложить хоть копейку
Люююди! Окститесь!
Изматывание противника бегом! Бегите отсюда, чем быстрей, тем лучше. Забирайте вклады с прибылью и без оглядки куда-нибудь
dragline вне форума
Старый 16.12.2014, 16:11
Профессионал

Цитата:
Типичный манипуляторы, свои суждения можете записать в книжку и копипастить всем по любому поводу. Такие, как Вы, для меня давно не новость. Все вы пишите одно и то же по одному и тому же шаблону, что для вас как догма.
А может вы подскажете, в чём суждения троллей, школьников, манипуляторов (как только не называли) не верное?
Старый 16.12.2014, 16:12
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Такие, как Вы, для меня давно не новость
А таких как Вы я вижу насквозь.
Собираете деньги на то, о чём даже представления не имеете...
Почти год на форуме, а даже не удосужился(-ась) нормально к кидку подготовиться

Последний раз редактировалось dragline; 16.12.2014 в 16:16.
dragline вне форума
Старый 16.12.2014, 16:19
Должник!!!

Пока существует 282я и статья за оскорбление чувств граждан, следовало бы квалифицировать такого рода провокации на предмет состава преступления. Но моё мнение - это такой троллинг, на который нельзя не реагировать. Но реагировать опосредованно - пользуясь инструментами предусмотренными законодательством.
...как история про убивающую мух пенсионерку похожа на мотивационную движуху интернета
Это ведь и правда мощный стимул сетевой активности - забаненные в одном образе, приходят сводить счёты в образе новом и это разогревает блоги, это новый стимул, подстёгивающий активность интернета.
В принципе результат этот достаточно предсказуем для тех, кто знаком с троллями. Однако тривиальный вывод из этого факта делают далеко не все. Вывод это сводится к классическому интернетовскому совету: "Не кормите троллей". Не переубеждайте их, не стыдите, не спорьте, не
демонстрируйте дырки в их аргументации. Они сюда, как охотник в анекдоте, не за этим пришли.
Жаль людей ) Питаются дерьмом и давятся этим ) И радуются как шакалы ...жуя дерьмо толпой )
Я нахамила ? ) Да увольте, нет ) Я жалею, что нельзя до морды лица дотянуться или в реале пообщаться ) Смельчаки. Хамить умеют, а отвечать в реале..не каждый. Мне жаль вас, тролли. ибо вы не виноваты, что Бог вас ущербными слепил.

[

Последний раз редактировалось Global Trade; 16.12.2014 в 16:22.
Global Trade вне форума
Старый 16.12.2014, 16:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 96

Опять клоуны повылазили..Ну это уже напрягать начинает.. Шакалята идите уже делом займитесь!!!
SKILL44 вне форума
Старый 16.12.2014, 16:29
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Пока существует 282я и статья за оскорбление чувств граждан, следовало бы квалифицировать такого рода провокации на предмет состава преступления. Но моё мнение - это такой троллинг, на который нельзя не реагировать. Но реагировать опосредованно - пользуясь инструментами предусмотренными законодательством.
...как история про убивающую мух пенсионерку похожа на мотивационную движуху интернета
Это ведь и правда мощный стимул сетевой активности - забаненные в одном образе, приходят сводить счёты в образе новом и это разогревает блоги, это новый стимул, подстёгивающий активность интернета.
В принципе результат этот достаточно предсказуем для тех, кто знаком с троллями. Однако тривиальный вывод из этого факта делают далеко не все. Вывод это сводится к классическому интернетовскому совету: "Не кормите троллей". Не переубеждайте их, не стыдите, не спорьте, не
демонстрируйте дырки в их аргументации. Они сюда, как охотник в анекдоте, не за этим пришли.
Жаль людей ) Питаются дерьмом и давятся этим ) И радуются как шакалы ...жуя дерьмо толпой )
Я нахамила ? ) Да увольте, нет ) Я жалею, что нельзя до морды лица дотянуться или в реале пообщаться ) Смельчаки. Хамить умеют, а отвечать в реале..не каждый. Мне жаль вас, тролли. ибо вы не виноваты, что Бог вас ущербными слепил.
Как же Вы все кидало-попаны одинаково поёте
Даже в этой сфере нужно быть профи, чтобы тебе поверили...
Никакой импровизации, свежих мыслей и изюма... Даже тему ставок мало-мальски не изучил (-а)
Всё стандартно, банально и неинтересно Тьфу

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SKILL44 Посмотреть сообщение
Опять клоуны повылазили..Ну это уже напрягать начинает.. Шакалята идите уже делом займитесь!!!
А пока Вы тут "делом" занимаетесь?
На переподготовку!!! Банда

Последний раз редактировалось dragline; 16.12.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
dragline вне форума
Старый 16.12.2014, 16:31
Должник!!!

Последний раз редактировалось Global Trade; 16.12.2014 в 16:33.
Global Trade вне форума
Старый 16.12.2014, 16:34
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Маржа - не враг сливным игрокам

В данном случае обещано(подобных "псевдогарантий" за мою бытность на этом форуме прозвучала не одна сотня):

А ещё "тролли" в большинстве подобных "ДУ" срывали планы откровенных кидал и попанов

В споре всегда должно быть 2-е стороны, как минимум... Монополия - хреновая штука

Я так понял ты папа этим малышкам, которые гадят в теме.
Учитывая твои цитаты к моим постам и смайлики, дамаю ты здесь тоже со школы. Только раньше чем другие. Судя по реге.
Учитывая что мне похрен на твой опыт в разоблочении, планирую создать тему интересную для тебя.
Дабы предоставить тебе возможность погадить ещё и освободить эту тему от совместного флуда. И петушатник этот прихвати с собой. Пусть малышки поиграются.
Старый 16.12.2014, 16:38
Должник!!!

Vacuum, знаете, что именно в минус ? Что эта стая шакалов просто с ветки сделали яму , клоаку. Только отзыв нормальный - тут же море флуда от них, только отчет мой по работе - тут же море флейма и осокорблений с клеветой в перемешку. Они профи ) Они этим кормятся. Как мухи навозные.
Global Trade вне форума
Старый 16.12.2014, 16:42
Профессионал

Цитата:
Vacuum, знаете, что именно в минус ? Что эта стая шакалов просто с ветки сделали яму , клоаку. Только отзыв нормальный - тут же море флуда от них, только отчет мой по работе - тут же море флейма и осокорблений с клеветой в перемешку. Они профи ) Они этим кормятся. Как мухи навозные.
На самом деле, в яму превратили тему именно вы, ведь так просто ответить на вопрос по поводу скриншота, гарантий, модераторов. Но вы же и сами растягиваете это на десятки страниц. Ещё и дружков своих подзываете в поддержку.

К примеру, я в 11 раз повторю: что за модератор?
Старый 16.12.2014, 16:43
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я так понял ты папа этим малышкам, которые гадят в теме.
Учитывая твои цитаты к моим постам и смайлики, дамаю ты здесь тоже со школы. Только раньше чем другие. Судя по реге.
Учитывая что мне похрен на твой опыт в разоблочении, планирую создать тему интересную для тебя.
Дабы предоставить тебе возможность погадить ещё и освободить эту тему от совместного флуда. И петушатник этот прихвати с собой. Пусть малышки поиграются.
Я всегда сам по себе, не без единомышленников, но не в данном случае
Если ты, "спец", не рассмотрел в ТС полного попана, то я открою тебе глаза, если они у тебя ещё не открылись...
Оскорблениями-то зачем сыпать? Очередной рембо кнопочный...
Ну а по теме, цель №1 достигнута - банда вышла из равновесия...
Хорошие "бандиты" более достойно проходят эти испытания.
Пробегись по старым темкам, может чего и уразумеешь

добавлено через 1 минуту
ЭЭЭ, "банда", с оскорблениями полегче, сейчас скопом в баню уедете

Последний раз редактировалось dragline; 16.12.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
dragline вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.