Re: Richinvest - richinvest.club
Вот что Егор сообщил в закрытом чате:
"
Хороший проект тот, который долго работает, дает возможность заработать всем,
выплачивает по своим правилам и регламенту, развивается с каждым днем, адекватно, с терпением, идет на встречу инвесторам.
Если Вы торопитесь, то Вам в прямая дорога в проекты пятидневки, а вдруг там выплатят 200% за день, только не забывайте,
проекты которые четко всегда платят, без задержек, это не на долго,
Так как на 80% выплаты зависят от инвесторов!
Сумма которой я расспоряжаюсь ежедневно, это 30 000 - 50 000$
После конференции, объявления о наших перспективах и изменении маркетинга, некоторые инвесторы начали ставить на вывод!
В этом вины проекта нет! И не хватало этих сумм. Вы скажите "так пусть Олег больше отправляет", а я Вам отвечу очень просто
У Олега есть свои методики, и что и как отправлять, решает он!
Есть деньги которые в работе, их трогать он не намерен
Так как средства должны работать
Есть определенные факторы в интернет бизнесе, которые могут влиять
Не только это зависит от администрации проекта
Люди успешно получают свои выплаты и ни куда не спешат,
зарабатывают и все у них отлично!
И это не мои слова, а слова тех, кто получает
и Вы получите в том числе Ваши заработаныне средства
У нас все замечательно!
И убедительаня просьба, с высказываниями подобного рода
Можно настроить всех совсем не на интернет бизнес, а не понятно на что
И затормозить развитие клуба.
Мы бы могли взять и все деньги спустить на вывод
Но, этого делать ни кто не будет
Так как наши планы сильно серьёзные, что бы вот так взять и нарушать все наработки!
Есть определенные моменты, которые нужно учитывать
И потому выплачивается 30 000 - 50 000$ ежедневно
Бюджет проекта должен работать, а выплаты производятся с заработанных средств Олега!
Он старается каждый день, для Вас всех!
Все идет отлично, в соответствии наших планов!
Все наработки
Все что происходит в проекте, это так и должно быть
А вот очередь, это сами инвесторы сделали
Но мы не унываем, так как нечего унывать
Все идет как положенно
Все наши планы, и разработки, воплащаются в жизнь.
Злые языки, будут всегда
Кто с нами давно, знает
Что у нас по слухам, было уже все что угодно,
10 скамов и другие страшные истории
Но все равно, мы работаем и будем работать
Уже прекратили свою работу все кто только мог
алмида
альфа резерв
индия
волки
GMT (заморозила вывод)
хваленный мечтательный Sky Way(площадки там накрылись или что там у них)
этот список можно продолжать бесконечно, это я только упоминул те, которые более крупные
В принципе, если сразу всем желающим вывести деньги, то проект могут потопить сами инвесторы. Вот поэтому, мы и доказываем с каждым днем, что мы пришли на долго и то, что деньги должны работать!!!
Я бы просто хотел, что бы инвесторы не забывали, что мы очень сильно стараемся для них и многие факторы попросту не зависят от нас
И мы бы хотели отдачи
Так как мы каждый день не только что-то делаем и реализуем, но и каждый день думаем о Вас и о развитии проекта
очень многие инвесторы не хотят светить свои заработки, сами понимаете
и очень многие просто зарабатывают"
Не знаю как некоторым, но многим инвестором все ясно и понятно, Клуб продолжает работать и набирает обороты каждый день, динамика отличная
добавлено через 57 минут
вот еще немного вчерашних транз:
Спаибо Олегу, спасибо Егору - вы действительно профессионалы своего дела!!! (y)(cash)получил очередную выплату \o/
22.10.14 08:34 Receive Received Payment 217.91 USD from account U6222265 to account U71xxxxx Batch: 71654714. Memo: API Payment. Payout shanaev84 richinvest.club
08:35 22.10.14 Receive 71654724 U6222265
Олег Радуга +6148.11 Received Payment 6148.11 USD from account U6222265. Memo: API Payment. Payout levgor richinvest.club
10.22.14 08:36 Account Receive +581.76 Received Payment 581.76 USD from account U6222265 to account U1-----. Batch: 71654785. Memo: API Payment. Payout saburirina55 richinvest.club
Спасибо ребята за вашу работу и предоставленную возможность!!
22.10.14 08:34 Receive Received Payment 1475.59 USD from account U6222265 to account U****4 Batch: 71654711. Memo: API Payment. Payout t_markovna richinvest.club
08:35 22.10.14 Receive 71654721 U6222265
Олег Радуга +14204.62 Received Payment 14204.62 USD from account U6222265. Memo: API Payment. Payout gennadiy_val richinvest.club
Вот и мои пришли. Деньги-денежки жаренные семечки)
22.10.14 13:40 Receive Received Payment 1266.64 USD from account U6222265 to account Uxxxxxxx Batch: 71677486. Memo: API Payment. Payout vova_alex richinvest.club
пока другие придумывают всякие гадости, мы зарабатываем