Re: Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед
у меня плохая новость есть, вы, вудралаки, совершенно не того человека напали, и не ту тему решили атаковать. я давно всем все доказал, и расклады давал по таким матчам, которые даже и не снились, и схемы свои расписывал, и выигрыши показывал, включая предложение просмотров счета через скайп.
от того и вклады пришли. с чего бы еще люди сразу начали вкладывать в тему, которая находится в кедлоразделе. просто вы, упыри, не видели филигранной работы до этого, и кроме как ммм своего никуда не вылазили. просто так сложилось, чито оказались соседями.
но тупость и занудство некоторых, уже начинает меня утомлять.
что касается ЧМ - так мне уже вообще смешно, еще неделю назад было написано, и не раз, что с ним я закончил, поскольку дальше пойдет мутняк. и единственный случай, когда я после поставил на него - был матч бразилия - германия, и ставка была, что немцы забьют минимум 2, об этом предупреждалось за 5 часов до матча.
более того, если бы я продолжил играть, то оказался в еще большем плюсе, ибо прогнозировал победу Нидерландов против Бразилии, а это кэф 3.5. Даже с учетом возможного проигрыша на Аргентине в финале, если уметь считать на уровне школы, и поставить по 10 тыщ на каждый матч, то вычисления очень простые 10*3.5=25 тыщ чистая прибыль от Нидеров - 10 тыщ от луза Аргов = 15 тыщ чистая прибыль. такие дела
Последний раз редактировалось Сиси Кэпвелл; 14.07.2014 в 17:09.