Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Являюсь рефералом ТСа. В наличии 14 скринов выплат на сумму в 5 раз превышающую вложения.
1) Забанили за 5 рублей. Не смешите. Дайте свой киви кошелек я Вам эти 5 рублей верну.
2) Забанили просто так. Угу.
3) Много отрицательных отзывов - мало положительных. Тут 2 стороны. 1я - какой смысл ползать по различным форумам и писать положительные отзывы, если и так все устраивает, проект платит и т.д. 2я - из многочисленных переписок с админом знаю, что его это очень сильно задевает. Человек жульничает - его банят - он срет везде. А "спасибо" никто не говорит.
4) Абсолютно поддерживаю экономику игры. Лично мне не хочется, что бы мои условные 1000 рублей раздали тем, кто не вложил ни копейки, тем более 90% - боты.
5) По поводу "sarita". В одной из давнишних бесед с админом он сам заговорил об этом пользователе. Причем настолько восхвалял его, что мне даже стало интересно, что это за такой гений-игрок =). Он говорил, что sarita сделал(а) для проекта очень много, и если бы на проекте было хотя бы 10 таких людей, то проект мог бы жить вечно. Поэтому, такие отзывы от sarita навевают сомнения - он(а) ли это? Скрин акка покажи хоть.
6) 56000 человек при активности в 2000 - не может такого быть. МОЖЕТ!!! У меня лично почти 500 рефералов - вложившихся около 20. Знаете почему? САРы! За рубль человек регается по мое ссылке и забывает о проекте. Но вскоре я понял, что это не лучший способ привлекать активных. Раньше еще конкурс был - ради него можно было позаниматься такими вещами, а щас нет. И я уверен, что я не один такой. Вот оттуда и цифры.
Посмотрите на остальные фермы. Ничего нигде не меняется с самого начала - оттуда и скамятся, Тут админ ориентируется в ситуации и "подгоняет" экономику под обоюдную выгоду, и себе поиметь - и другим заплатить.