Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,340 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Arts Trend Public Company Ltd. - Молодая, динамично развивающаяся компания, предоставляющая инвесторам и своим акционерам полный спектр услуг на рынке вложений в произведения искусства
Re: Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance
Коллекция Arts Trend пополнилась новым полотном. Компания приобрела картину "Индустриальный Эдем" за 4 000$. Автор картины - молодой украинский художник Андрей Сидоренко.
Подробности в блоге компании по ссылке https://mmgp.ru/cb/arts-trend-company...eya-sidorenko/
Цитата:
Сообщение от Vladimir Motorolovich
Может кто то объяснить эти графики ?? смотрю и ничего понять внятно не могу.
Относительно моих то, приведена таблица с еженедельными результатами цены акций Arts Trend от начала запуска торговли. Это моя личная таблица, веду для себя и делюсь на форуме для тех кому интересно отслеживать динамику изменений цены. График динамики акций так же еженедельный, берет результаты из той же таблицы. По графику удобно именно визуальное представление....
У слайдермана тоже ничего, но я так смотрю, что он пропускает иногда дни. В целом, то, что волонтеры ведут такие дневники - это, конечно, хорошо. Но было бы лучше, если бы сама компания озаботилась этой задачей. Информация была бы объективнее и системнее.
Да, расширился, но я думаю, это временно.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Argenius
У слайдермана тоже ничего, но я так смотрю, что он пропускает иногда дни.
Есть такой просчет. Времени маловато, иногда не успеваю. Но не слишком страшно: не так уж и быстро меняется курс, чтобы один день имел решающее значение.
Но замечание к сведению принял
Последний раз редактировалось slaiderman; 30.07.2014 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение