Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Самое печальное что многие требуют, чтоб вы использовали настоящий аккаунт, притом это требования не заказчиков а самой биржи, и администрация за это вас может наказать.
Ну а что мешает завести несколько настоящих аккаунтов в том же контакте? Я имею в виду, что там много же может быть тезок, с одинаковыми именами и фамилиями, можно создать много своих настоящих акков, кто запретит то?
Ну а что мешает завести несколько настоящих аккаунтов в том же контакте? Я имею в виду, что там много же может быть тезок, с одинаковыми именами и фамилиями, можно создать много своих настоящих акков, кто запретит то?
В том то и дело что настоящим может быть только один аккаунт, заметит администрация что вы в ВК например несколько аккаунтов используете и забанит вас...
Администрация просмотрев ваши задания увидит что использовали вы здесь разные аккаунты, никаких технических сложностей здесь и близко нет.
Да в социальных сетях ведь куча таких аккаунтов, которые зарабатывают с помощью подобных бирж, все равно мне кажется, что таких затруднений быть не должно.
Да в социальных сетях ведь куча таких аккаунтов, которые зарабатывают с помощью подобных бирж, все равно мне кажется, что таких затруднений быть не должно.
Все зависит от биржи, чем биржа приличнее, тем строже администрация за качеством следит, на мелких биржах хоть с голой страницей можно работать...
Все зависит от биржи, чем биржа приличнее, тем строже администрация за качеством следит, на мелких биржах хоть с голой страницей можно работать
Помню об этом, на мелких биржах не заморачиваются о качестве аккаунтов, там можно хоть фейковые, хоть какие. В основном все фейки и используют для этих целей.
Помню об этом, на мелких биржах не заморачиваются о качестве аккаунтов, там можно хоть фейковые, хоть какие. В основном все фейки и используют для этих целей.
На некоторых биржах требуют скан паспорта, и если имя в паспорте отличается от аккаунта, вам просто откажутся выплачивать ваши деньги. А на мелких биржах вы просо много не заработаете...
Я на мелких и не работаю, мне надоело когда то засорять свои страницы в соц. сетях, хоть и фейковые даже, ради копеек, которые можно зарабатывать на таких биржах. Ну а на крупных все серьезно, это я знаю.
Заработать в соц- сетях можно только если есть своя посещаемая группа от 20000 чел. Можно продавать рекламу в группе.
Или еще на биржах можно зарабатывать, тем более если есть такая посещаемость, то такие группы точно на биржи возьмут, и заработать на них можно хорошо.
Наверно, имелось в виду, что не нужны именно этому человеку. А то, что миллионы людей общаются в сетях с друзьями и родственниками, это, видимо, в расчет не берется.
Заработать в соц- сетях можно только если есть своя посещаемая группа от 20000 чел. Можно продавать рекламу в группе.
Не обязательно, с такой большой посещаемостью, думаю вполне хватит и 5000 - 10 000 человек. Это если зарабатывать на партнёрках. А можно и просто выполнять не сложные задания.
На сегодняшний день, очень актуальным является Telegram. С каждым месяцем пользователей становится всё больше. Правда, как и все соц. сети требует вложений для развития канала.
Добрый день! Прошу больно не пинать, если вопрос уже поднимался ранее. Подкиньте пожалуйста несколько интересных способов монетизации группы на фэйсбуке, весь интернет уже перерыл, много всякой воды везде пишут.