Re: Newtoniy (NY) - newtoniy.org
Привет мой "друг"
Premium Invest
Цитата:
Сообщение от Premium Invest
Мы честная комопания и не продаемся.
|
Вот в том,что это -
комопания ни минуты не сомневался!Ну где там твои доки,давай показывай!Ну или своим клонам перешли,пусть выложат.Только с доказательствами,что это писал Именно я!Я даже тебе помогу)))Сначала сам предложил мне 50 баксов,потом сам же давал 499+100 за восхваления своего убожества+ещё 100 баксов бонуса если я сделаю депозит на твои же деньги.Я неоднократно писал тут что ни копейки своих сюда не влошу и другим не советую!По твоим словам было видно, что это только игра и я тебе в ней подыграл от балды назвав сумму моего депозита.Я разве дал свой кошелёк для перевода денег?НЕТ!Шантаж?Да кого тут шантажировать?Что взять с голодранца?У тебя нет денег,а только одно словоблудие за душой.И что у вас покупать ну вот совсем непонятно.
Легенду тебе написал 11-тиклассник ,а ты со своим интеллектуальным уровнем ниже среднего не знаешь как с ней обращаться.
Где и как будут работать собранные тобою деньги так и не отвечаешь,потому как не продумали ответа на этот простой вопрос)))Запомни, в этом разделе нет никакой реальной деятельности ни в одном проекте и не будет.Ни-ког-да!
Клоунада в цирке под названием "
НЬЮТОНИЙ" продолжается!
А ваше аудио тоже будет присутствовать в материалах дела по иску против форума ММГП?Оно вроде тоже на статью тянет,не?Именно оно послужило последней каплей разочарования в твоём МЛМ-ном Шлаке!
Админ ты слабак и при первых же трудностях начинаешь вести себя как ребёнок с тридцатилетним стажем.Ты ещё рассылку всем своим инвесторам дай на ммгп,пусть тоже поржут.
Твоя дальнейшая судьба на этом форуме уже предрешена.На других форумах тишина,так что купи кефирчику,а то вчера наверное переусердствовал с возлияниями, неадекватом просто убил!)))
Цитата:
Сообщение от Premium Invest
Может больше меня заплатите?
|