Re: Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358
а я доволен.. отдал ему 10 долларов, естественно без возврата.. будем считать - заплатил за то, что не потерял сто или тысячу долларов (была такая мысль безумная вложить тысячу).. сколько вот не вкладываюсь, на мне всегда заканчивается :-).. ума хватает ограничиться десяткой, но после этого - сливай воду :-).. сколько ни убеждаю себя - работать надо, нет! как же! халява! у всех же так классно удваивается (уполтораивается), а я как же! я тоже хожу! я вот думаю, может из-за меня все и закончилось? может, не надо было мне вкладывать, и все бы работало дальше?
а на самом деле, действительно, смотришь, думаешь, ну вот же, работает, выплачивает, уверенно, всем все возвращает, может действительно придумал схему не пирамидную, а что-то реальное, не знаю, обмены, банки, обороты... вот никому не верю (ммм, пирамиды, хайпы, прочее жульничество), а ему - верю, уверенно ведет, аргументирует, не может быть такого, чтоб за два дня плюс 50%, но вот же! пора и мне вложиться!... потом - фигак! ****. и ты такой - а, не, все нормально, фантастики нет, расходимся.
в общем, очередной жулик отбил желание вкладываться в очередных жуликов надолго..