Здравствуйте уважаемые партнеры!
Еще раз всех с наступившим 2015м! Православных поздравляю и с Рождеством! Всем желаю здоровья и семейного благополучия - все остальное приложиться
Возможно для кого-то следующая новость покажется негативной, но я предлагаю рассматривать ее с оптимистической стороны и тогда негатив будет моментально развеян.
В связи с очень низкой прибыльностью (во второй половине 2014 года покупать рекламу стали гораздо меньше, а в течение ноября-декабря и естественно января прибыли нет вовсе), передо мной стоит серьезный выбор, закрывать дело совсем или выходить из сложившейся ситуации. Вот и оптимистичная сторона вопроса: закрываться не хочу! Но без изменений в ценах (в меньшую сторону к сожалению) этого не избежать.
Новая схема оплаты:
1. Оплата за размещение баннера состоит из 2х частей: фиксированная и сдельная.
2. Фиксированная часть, в размере $9, оплачивается мною в первый день нашего сотрудничества.
3. Через месяц я подсчитываю все ваши сообщения, оставленные на форуме с момента предыдущей оплаты и делаю вам выплату сдельной части.
4. Если вы оставили на форуме более 100 сообщений, то сразу же с выплатой сдельной части, высылаю оплату фиксированной части на следующий месяц. Если менее 100 сообщений, то при наличии заявок от других форумчан, сотрудничество с вами будет прекращено.
Например, вы получили фиксированную часть 11 января, это значит что 11 число становится нашим с вами расчетным днем и каждый месяц 11 числа я буду делать вам выплаты (при наличии вышеупомянутой активности в 100 сообщений).
Расчет сдельной части ($):